[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-5-15 14:30 发表

不才,我就是这种女婿,嘿嘿!
对你的不满都留在背后说了 哈哈 当面又不太可能说的 除非你做事太不上道~~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-15 14:31 发表

也对哦,我也喜欢看美男,赏心悦目,天气晴朗啊,舒心啊,天啊,来个帅哥让我养养眼吧~

但是仅限于欣赏没好的事物,至于别的,你自己以后有机会验证一下吧。
帅哥也很多的啊 多出去逛逛总能碰上 哈哈~~

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-5-15 14:31 发表

你的身材符合要求 而我又不是外貌协会不是,挺好。
婴儿的屁股皮肤好
我梦想有一天我的脸能和婴儿的PP一样就行了
咱记得最嫩的皮肤是嘴唇 哈哈~~ 从嘴唇往身上植皮吧

那就说明该换个地方上班了 哈哈~~ 一般来说海边或者是气候比较寒冷的地方帅哥多

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-5-15 16:24 发表

很现实的“柴米油盐酱醋茶,锅碗瓢盆衣裤袜”,没准备好的还是别轻易尝试
所以咱没打算很快结婚啊 最主要是没那个责任心~~

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-15 16:44 发表
翎儿,  问你一个你感觉的问题,请问你觉得你什么样的姿势或者状态下 性爱的时候对方男性最兴奋? 抚摸自己? 抚摸小穴, 呻吟, 穿情趣内衣, 你猛烈抽插, 口爆。。。。。。。。  我也说不出来还有什么了  你说
肯定是自己弄自己的时候啊 因为那时候属于看得到吃不到的 等吃到了当然就没那么兴奋了~~

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-15 16:54 发表

两周半??啥都懂了?我读书少,猫姐别诳我,猫姐,你确定没有打错啊??也就是4月底生的?那是猫姐在会所还挺活跃啊??
明显是两周岁半 不要抓住语病不放 谁都有打错字的时候啊~~

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-15 17:02 发表

身边还真有不少异地恋,异地生活,孩子都很大了  挺好的 我看人家的生活。  或许 你们要求不一样呢
异地恋孩子怎么出来的- -结婚之后两地严格来说不能算异地恋 毕竟你是有家庭了 那和没家庭 没牵挂的人是不同的~~

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-15 17:22 发表
盖完这一楼,这就是拷问新的记录啦,美女的吸引力就是大啊
你这是强行盖楼好吧- - 和吸引力哪有半毛钱关系

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-15 17:34 发表

那要多大仇恨啊, 要是这招好使,可以申请一下专门处理强奸犯。
天朝不可能用这种刑罚的 要是会用早用了- -现在这些事情还少么