[女王“拷”问] 019期 欲女部组织部长-anglalxc(安吉拉)

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 21:43 发表

哪有猫儿不吃腥的道理呢。想啊,确实真的想啊 。。。出轨过必须承认。不过当时只是单纯的肉体上的,精神上还是倾向于自己的老婆。只不过当时老婆怀孕,大家都懂的。每个人都有那个危险期,我没忍住,关于小三,是 ...
男朋友,丈夫最后再到父亲,这其中感觉心理应该变化很大的,虽然我还处在第一阶段,还没体会到那种变化的心理,主要还是责任不同吧,其实结了婚就应该好好过日子了,还是应该增加自己的控制能力。

顺便透露一下,我见过很多那种父亲刚看到自己的宝宝出生那一刻的场景,还有母亲分娩时的那种痛苦,但是当父母看到孩子那一刻,他们的世界就只有他们3个一样,感觉不管是父亲还是母亲,那一刻都是心灵上的一次洗涤。

(今晚一进来就看到新一期的开始了,而且都已经到这里了,来晚了,来晚了。。。。。)
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +7 来了就不晚,欢迎~ 2015-4-27 07:42

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-4-26 22:59 发表

寡信兄你别告诉我你是妇产科医生啊
啦啦啦,说实话,我6月份毕业,现在还是个实习的,在妇产科呆过,真的,那东西,看多了,什么(xing)欲都没了

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 23:05 发表

我觉得顺序依次是,神交(精神交往)--文爱--口交--足交--乳交--性交--肛交。这个顺序,
先互相仰慕,然后文字聊天。然后见面发展,然后更深次的突破性的发展,然后全身心的投入,然后水乳交融然后重口味尝试! ...
这个肛交其实很脏的,如果不戴套或者先前不灌肠的话真的很容易传染疾病。而且,肛交久了会引起肛门括约肌松弛,最终结果。。你懂的,当然也得看你那个的粗细啦。

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-28 15:45 发表
这一页里我发现无常版主的注册时间最早。尘大也才11年注册的。

无常版主别说尘大闭关的事了。他要打人了。我那么诬陷他。
你看,说尘大闭关的是你,别说尘大闭关的还是你,话说你和尘大

没事尘大不会打你的,顶多欺负欺负你。。。

尘大不会给我小鞋穿吧 ,我还得靠尘大混呢