[女王“拷”问] 018期 合成达人-zhiji1992(醉花缘)

第一次来这个版块,还不是很清楚这个要怎么玩,纯粹来支持下嫣然,第二题和第五题重复了吧?
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +6 谢谢提醒,以后多来这里玩。 2015-4-18 17:44

看了一下来这里的,阅读权限都是100+的,瞬间感觉自己弱爆了,还是希望能多宣传一下,让更多像我这样的普通会员多多参与这个,才更热闹啊
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +2 会的,以后也会有更多普通会员参与进来的。 2015-4-18 21:12

我感觉结婚以前有个别的还好,结婚后还是要克制住自己,结了婚就是两个家庭的事情了,虽然现在这方面比以前已经开放了许多了,但是这种有损家庭的事情还是尽量克制为好了
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-19 08:06

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-4-18 22:12 发表

thread-9229835-1-1.html
寡信你也可以去报名的
争取当第一个被拷的普通会员
我代表BT区版主团支持你
做为你强大的后盾
我不工作的时候就呆在这跨天
谢谢版主了,我刚去看过了,BT有的管理员也邀请我加入,但是由于工作原因,可能6、7月份开始就很少能用电脑上网了,我还是先做一个旁观者,等以后有机会了,会加入的
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 拷问不用那么久,一周够了,玩一次呗~ 2015-4-18 22:31

问醉花大大一个问题:
  醉花大大说可以过1男2女三人世界,如果法律允许的话,你的老婆同时爱上你和另一个男人,你能选择过这种的三人世界吗?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 有新意哦~ 2015-4-18 22:40

我想最后再问醉花大大一个问题
   结婚前和结婚后如果和老婆吵架闹矛盾,最主要的原因是什么?有什么变化吗?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 问题小红包~ 2015-4-18 22:56

在BT区发完帖子就过来啦,坐等醉花大大出现继续被拷

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-19 17:07 发表

那就这张吧,看不清脸的。问题不大。
下午出去爬了个山,发现醉花大大还是没来呀。

建议把忽那夕里的脸P嫣然头上

嫣然就算不主持,肯定也会参与的(感觉我也得瞅个时间加入管理组了。。。)

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-20 22:22 发表

(*∩_∩*),也是我想说的。加入管理组是挺好的,估计你也是加bt管理组吧。想拉你来这里,会不会被尘大打。
现在我的条件不允许,我看了条件,现在加入感觉过两个月就会被删号的,以后会有机会的,应该是加BT组的。他们有管理员邀请过我了