[女王“拷”问] 007期 土星男神-文区义工

你们能不能讲究点啊 好歹第一页给我留个位置啊,本期我可是男猪脚好不好?

占楼。

————————————————————————————————————————————
  首先,感谢天使以及信区其他管理的邀请,我是个喜欢凑热闹的人,这正合我意,可以说是一拍即合(嗯,我不会承认我摆架子难为了他们好几天的)。

天使问的这些问题,都是我能够回答也乐于回答的,尤其某些比较有趣的问题,其实我好几年前就想说给别人听了,可是没人问我,我要是写个独白,还感觉好没面子,这次,机会来了,我瞬间就兴奋了!(别盯着我裤裆,不是说那里!)

闲话少扯,言归正传,一本正经,娓娓说起……(音乐咋没响?)

1、作为最穷的副管,你对“义工”一词是怎么看的?

从前悄悄的在‘第一社团’帮忙做过临时工,那时候知道是村长的人很少。后来,因为一些特殊的原因又到色城帮忙,现任总管狮王问我用什么账号,我说就还用那个临时工账号吧,因为当时我的计划是只做三四个月,等色城一稳定后就跑路,不过狮王说临时工这个名字有些不妥,你要非得大概这么叫的话,不如叫义工。就这么简单,没什么深意,只是为当时工作方便。而且这个账号就是我的管理马甲,我一下权就不会再用此登陆,这是论坛的,呵呵。我就是村长!为什么最穷,还用说了么?账号都不是我的!

2、你觉得自己最性感的部位是哪里?请说说理由。

嘴巴。嘴唇略厚,女人说,还算性感(也有人说我嘴巴有点歪,我说你的话才歪呢)。当然,这种外在的性感,我一向都不拿它当回事,因为我的脑子里时刻的警告着自己没牙的那一天!其实我嘴巴最性感的时候,是在我对着女生磕磕巴巴吹牛皮讲大道理的时候,磕磕巴巴让她们觉得我可爱,大道理让她们觉得我深刻,能把可爱和深刻这两样矛盾的特质完美集与一身的,死去的人我不知道,活着的迄今还没谁能入我的视线。(没备痰盂的就咽回去吧!)

看着我的嘴巴听我说话的女生,全都处在一种极度纠结中,她们又想用她们的嘴巴堵住我的嘴巴,可又担心中断了那震撼她们心灵的语音。(没痰盂用袖口接着也行。)

3、第一次抚摸女性肉体在什么地方?什么感受?

‘那一年我十七岁’,具体是哪个地方,这个太难回答了,我觉得我是同时出手浑身一顿乱摸的!前后也就差那么几秒!你这问题不科学,不信你问问别的男生,谁会很专注的只摸一个地方啊?那是毛病!如果非得选一个的话,那还是小手吧,其实大多数人都是从牵着小手开始的……但我能分得清恋爱的牵手和普通友情之间牵手的区别,因为碰那些女生的手,我觉得那就是手,但我第一次牵着心爱女生的小手时……说实话,我现在忘记那时候的感觉了!

我的初恋有点复杂,不道明前因后果,我前面的回答会显得混乱,但这个时间短暂的初恋时期故事却很长,这里实在没法继续说了。

4、怎样的女性会吸引你的眼球?看见心动的女性,你首先会有哪些想法?原因是什么?

吸引眼球的当然是模样靓丽身材姣好的啦!不过我可是诚实的说,这吸引的不是我的眼球,而是我的裤裆。虽然我不能说外在漂亮的女人大多浅薄,但比例明显还是相当的高的,我年轻的那个时代还略好一些,现在真是没法看了,长的跟猪似的都敢说自己美,那些真美的可想而知了,这几年,这类眼球女性,连刺激我裤裆的能力都不具备了。

心动的女性,这个比较好回答。我这人,有点酸腐,比较大男子主义,喜欢踏实文静的女性。一个男人,在外面,大多时候都处在一种勾心斗角的竞争中,我需要一个平稳温暖的窝,回窝后能暂时的休息和反思,太过外向的女性,多会做出一些困扰家庭的举动,我对这类女性一向敬而远之。我对女人的要求极低,就是忠诚、顾家,别无他求。对心动的女性的想法很简单:她要是我老婆该多好啊!

5、你希望遇到什么样的工作伙伴?工作中你最讨厌那样的男人或者女人呢?可以简单说明原因吗?

工作伙伴?当然是忠诚、团结、聪明的了。这个不能谈的太深入,避免有影射论坛同事的问题出现,见谅哈。讨厌的么,当然是自以为是、刚愎自用、冥顽不灵、死不悔改……算了,我不能在此背诵成语词典。点到即止吧,与诸君共勉!

我厉害吧,一会功夫就回答完毕了。喝酒去了。看着给分吧哈哈!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +88 小小意思,辛苦了! 2014-12-15 13:08
  • CHIU掌柜 +1 小小意思,辛苦了! 2014-12-15 13:08

崩溃。刚才说了很多话,没发出去……

这个游戏规则啥样的啊,不能大家问啥我都得回答吧,那一顿车轮战术,我老命不就挂了?

这样好不好?天使把大家的问题汇总,就像2楼那样一起搞出来,我一起回答……就一个波次哦,最多10题——你们得有点同情心,我这把年纪的人了,是不是?

天使:请给9楼10楼点金币,多少你看着给。

————————————————————
刚刚因为‘开饭了’被喊了很多次,所以后来回答的有些急,但绝对没有敷衍,那应该叫‘言简意赅’。
第三题也在回帖的时候发现跑偏了,可是也来不及改了,还有我写的那么诚实老实,删了重新白瞎了。

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-12-8 15:43 发表
确定是008期吗?难道村长不是007
男神一词用来形容村长是不是不够分量,怎么的也得再多加几个前缀吧 比如人老心不老、鞭长总及、心有余而力亦足等等
你确定你说的不是超人?

引用:
原帖由 47415869 于 2014-12-8 20:08 发表

呵呵谢谢!
村长,我我也给你出个题啊,你作为我们论坛的老大管理,你经常到处浏览网站,被你家夫人和孩子看到你如何解释的啊!
小雪是女生,回答一下,呵呵。

夫人不管。我前面不说了么,我是大男子主义,现实中我做事情比较霸道点,当然,这很不好,大家不要学。在论坛做管理,其实也算修身养性了,早前不愿意做,也是担心因为自己的脾气一旦控制不住,会为管理团队抹黑。
至于儿子么,我的儿子还小。我这个房间一般不许他进来——我是烟鬼,老婆孩子其实不喜欢进我这屋,墙壁的颜色和别的房间都不一样,黄的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-8 20:13 发表
村长,你这下明白了吧,不是含含糊糊就可以过关的,关键是要大家听的满意,要听到想听的那些,要听出满足感,,,快回来好好答过一次吧,,,不然他们要用黄瓜了,,,
黄瓜是切了给女生们贴脸美容的,你这么总提不放,她们会……

引用:
原帖由 mengyao82 于 2014-12-8 20:41 发表
村长村长!你口味那么重,你老婆知道不?

还有,你为什么口味那么重?是不是有过什么不太好的经历?
是这样的:某年某月的某一天,我确实有过不太好的经历,那天,我遇到了一个叫梦瑶的女银……

感谢各位来捧场观摩,楼层太多,不能一一回复,但我都认真的看了。 ——除了9楼。

关于那个谁问的‘潜了多少女生’这个问题,我还是先简单回答一下,呵呵。

————————————————————————————

很久很久以前,在论坛里,我就遇到了一位红颜知己,我们约定——在论坛里,用情侣的身份混。 如果说玩论坛这么多年有什么收获的话,那么她就是我这收获中相当重要的组成部分。他的名字叫‘轻云’。

在叫村长之前,我叫‘老坑’。这点小故事,那些溺沉的老朋友们都知道,老坑和轻云,也常常是他们的打趣对象,那时候,我们很开心。如今,那种虚拟网路上的‘激情’已经消退,但我们之间的友情,依然真挚,对彼此的关心,都是发自内心的。如家人如兄妹。她不怎么嫉妒我和其他女生打趣,我也常常和她说:你出现的时候,我尽量少说话,不然,我就把你屏蔽了,妨碍了其他男生向你谄媚! 这也许就是那种既然不能独自拥有为何不给他(她)更多自由的纠结吧。拥有与放手,都是爱,都是出于爱!(该歪楼了,不然就进入了煽情的节奏了,哈!)

还是说其他女生吧。

其实这论坛就没几个人承认是女生——承认的,基本都被我逮到过! 当然,每个人的性情不同,与女生的接触一定要根据不同人用不同的方式。比如梦瑶,只是一个内心闷骚的女银,你偶尔的调戏调戏她,她会很开心,但如果你要再有其他非分之想,那你就容易灰头土脸了。比如孟欣,也就会炫耀一下她的H码大咪咪,其实是一个大大咧咧甚至对男女之事有些木讷的女生,不论你如何谄媚,大多时候都得不到你期望的回应,我一直很怀疑她是不是女生哈哈。再比如玲儿,她是那种在心理上有点受虐要求的女生,你粗口骂她几句,也许她下面立刻就湿了,但你绝不要认为她会在你真实的皮鞭下愉快的呻吟,她会一爪子挠死你!

你们看看,连我们村的村姑我都没能力得手,我还能潜谁?这个世界上,每个人都有他注定的几道菜,不要认为自己风流倜傥玉树临风就哪块肉都能进你的碗!因为我是一个大男子主义的人,注定我在向女生献媚的时候还要保持男人的起码尊严,现实中,因此错过很多机会,我要出手,必须成功,哪怕有一点失败的可能,我都不敢出手。记得一次突然好怀念一个曾经钟情的女生,于是在一次去她城市的时候,鼓起勇气打了电话约她一起吃顿饭,席间她问,现在什么情况啦?我说还在怜爱长跑中,不过快结婚了。这女生当时就回了我一句,要结婚了还约我吃个啥饭!我去,我那一瞬间啊——要知道她也那么中意与我,几年前我早开口表白了!错过了就是错过了,男女之间,我其实很少能真正的了解女人的内心,我一般都是在等待——我的老婆,就是等来的。换句话说,我一般都是被泡的那个!‘大男子主义’害人不浅啊!还好有现在的老婆补偿了我,错过了那么多,原来是因为最好的风景还在前路上!

论坛里与女生交往,首先要尊重女生,前面说了,打趣开玩笑,每个女生能接受的程度是不一样的,随着熟络的程度和了解的加深,玩笑才可以越来越放肆些,不要以为别人可以和一个女生那么说话你就也可以。我这不是在谈什么泡妞经验,这是谈为人处世之道。

最后,强调一下,如果非得逼我承认潜过谁,那我说,我只‘潜’过轻云一个,而且还潜入了她的内心。

每一个女生都是可爱的,但在这里,我只能爱一个。(貌似好正经的样子!)

我去,说简单回答,咋写这么长?!囧!

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-9 16:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97056361&ptid=9266607]引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-8 22:51 发表
第二题,村长说自己的嘴唇最性感,其实性感是一方面,村长这厚厚的嘴唇,还有一个特别的能力,那简直是万千爱美女士们的福音啊,那就是可以丰胸,增大一个罩杯不是问题,具体的步骤和详情,还是让村长自己给妹子们介 ...
村长先回答这个吧,妹子们都很感兴趣呐,,,快
你这是问题?你这是凭空捏造的‘欲加之罪’。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-12-9 14:00 发表
据不完全观察,村长在现实中应该属于笑面虎类型。表面温和,其实内心无比强势!缺点吗?有时太在意于外界评价,过于追求完美!至于女人方面,应该属于易动性,不易动情之男人。有时极端喜欢热闹,有时又追求安静。。 ...
神父大部分说的都对。其实我是一个比较容易被分析透的人。
面对善良的人,这是优点。面对小人,这就是很大的弱点。