[女王“拷”问] 017期 论坛鲜肉-依赖无心

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-19 22:08 发表
嫣然上来了,终于把你等来了,我离开大约二十分钟再来,各位慢火好好烤~

对了,无心想问谁问题?然后问题想好了哦~
当然是你,但是我想到问什么了,但是我不知道怎么问

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-3-19 22:15 发表

这个老师很淡定啊,当时神马情况,无心?
很正常的情况啊,这个属于过多,一般情况下有3分之1在睡觉
没办法啊,要签到啊。
特么从读书开始就学习签到打卡。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-20 00:47

猫姐:你爱你老公么,你老公爱你么,你幸福么,性福么,你在在水一方每一篇的文章开头都是自卑的我。不够自信么,但是我觉得你很幸福啊,从一而终

夫妻生活不是谈恋爱,所以我必须好好学习,哪怕我娶得她,并不是我爱的她
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-21 10:28

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-3-19 22:18 发表

擦,跟你一比,我高中时期可以当模范好学生了
不和女生睡觉早上就起不来,这话霸气侧漏啊
老板,6点15早自习,差不多5.40就得起来,没人喊真的起不来,闹钟我有习惯性,听习惯了一个闹钟,可以自动屏蔽这个声音。
当时又没手机,真实艰难啊,5.40起来。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-21 10:29

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-19 22:19 发表

娈童案!死后当事人就出来道歉了,是被冤枉的。elvis不过是时代的产物。

迈克一生还是很悲惨的。
不管这个事情是否是冤枉的,任何事情也不能影响他的伟大
科比的鹰县事件也可以同上。
杨振宁就算娶了20岁的女的,他也是物理界第一人
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-21 10:30

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-19 22:25 发表

三胖。。。看到苏菲姐提问无心的第二个问题再看我,有什么想说的吗

信区 图区 bt区 女性勋章以及一个若兰居的女性勋章四个够了。

吾有尘大,天下走遍都不怕。
这四个勋章挺好看的,排列整齐。
为啥我也有尘大,但是我没有勋章呢

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-3-19 22:28 发表

无心这个问题NB,给你点个赞
不过我在想苏菲多半又会说现在不想这些事了,没感觉神马的
因此你要有心理准备啊,无心
我和你打赌
猫姐肯定会说
因为她是我了解的猫姐
我是还未结婚的无心
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 赌中了,猫猫神经很大条的。 2015-3-21 10:56

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-19 22:44 发表

再怎么有也要按版规来哦。哈哈。等窝以后做了信区大当家把信区勋章都给你带上。(包括信区女会员的)
咱们带一个丢一个吃一个喝一个 主要是要好看

11点了 睡觉
嫣然你的勋章挂好1排5个整齐好看

猫姐明天起来我要看到你的答案哈

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-20 01:07 发表

我曾经很爱他,他应该也爱过我。我不赚钱就不感觉幸福,性福么,不知道耶,不算吧,他在不在都一个样子。
我自卑,幸福都是自己感觉的,别人看到的都是表象而已。我承认我不够成功,所以不能当你的榜样。在水的 ...
为什么是曾经,今夜的看过了,貌似今夜的太过沉重,不想谈。
结完婚不管爱与不爱,都不应该分开
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-21 10:42