[女王“拷”问] 018期 合成达人-zhiji1992(醉花缘)

醉花去我分组了,他已经找到我的自拍的地方了。

另外的题目。
6、今日偶看新闻看到“三名中国“痴汉”在日本猥亵女性”,幻想你是其中一名痴汉,虚构一下你在日本的所作所为!

7、老壶装新酒,看你醉不醉:假如生你的亲妈和你生的亲儿子同时掉到水里了,他们都不会游泳就你会,你先救哪个?(没有别的意思,表生气呦)

8、醉花在东靓区做管理,但是发了很多另类的主题,还在星梦发了很多PS的作品,这个的动力是什么?爱好还是特长的缘故?

9、之前有见过你跟小草之星的挑战贴【PS:我们祝小草之星的父亲顺顺利利,早日康复】,如果再挑战一次,你会选择哪位作为对手?【当然是你认识的,毕竟论坛高手众多,有很多隐藏很深啊】你的PS水平很高,请问你的PS大神是怎么成长起来的?

10、在不PS的情况下,你随身携带的攻击性武器是多长多粗?历史耐久吉尼斯是多少个小时?

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-19 23:28 发表
嗯,好的,明晚,我继续陪你,
我刚回来呢。看到醉花p的我跟忽那夕里的图了。很不错。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-19 23:37 发表

丫头回来了?我正准备走了,看看醉花重答的第6题,还要继续吗,哈哈
我看了,醉花也真是很有文采。有做文学作者的潜力。再多点揣测我内心想法的描述就更好了。

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-4-20 00:08 发表
嫣然关于痴汉的问题很给力,莫非内心深处渴盼这种际遇
既然如此,你拍几张面部表情丰富的照片,允许你眼睛打码,让醉花好好琢磨一下,给你接上动作丰富的肢体,你好大家都好,岂不快哉!
面部表情丰富的,大概我有吃东西很丰富表情的时候,不过不太合适啊尘大。等今天醉花来了,看看他有什么要求呢。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-20 00:22 发表
对啊,嫣然丫头可以文图并茂,也说说当时那种情况下,醉花那种行为下,自己的内心想法和反应,把我们醉醉心底里那种最原始最本能的想法和反应,彻底引导出来,
我是个外贸协会。如果有意侵犯我的人,还算顺眼的话。我估计会少许的配合点他,或者会有点调戏他的意思反过引诱他?

引用:
原帖由 zhiji1992 于 2015-4-20 10:21 发表

那我就不客气了,等着我如何侵犯你吧.
待我长发齐腰,正面SHANG wo 。可好。

坐等精彩场景故事。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-20 14:09 发表

不要了,我是丑陋的恶魔,,,
我的审美有点特别,我喜欢恶魔,一起来,场景好像不允许。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-20 14:21 发表
其实当时嫣然是不知怎么才好,又气又羞:啊,是谁,这么下流,这么放肆,我要喊人了,我要喊…咦,这家伙还挺帅的…蛮阳光的…高高的个子,健美的身材,他的目光透出的火热,都能把人的心融化了…哎呀,他那手,好讨 ...
如果可以。不行。题目就是公车上。我个人是比较喜欢客厅沙发厨房类的地方。之前还看过那种片片。感觉好刺激。

奉上一张照片。不是本人的!朋友的(括号)醉花PS的话可用。图片是前两年的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +2 忽那汐里,好漂亮! 2015-4-20 14:39

引用:
原帖由 cjs1314521 于 2015-4-20 18:24 发表
回答的 让我不怎么满意~ 有点避重就轻的赶脚~

在来~

1.上学的时候有没有送过情书这种狗血的情节~
2.和你的伴侣有没有玩过野战~
3.有无尝试过后庭的赶脚~(30字以上描述)
4.和你的另一半,做过的什么事请让 ...
白泽厉害啊,哈哈。。醉花好像也还要ps,看看他的精彩答案。