[女王“拷”问] 016期 文学鬼才-幕後師爺

版主留言
苏菲猫(2015-3-11 11:55): 于猫猫赶紧给師爺提问啊,机会难得啊,练习练习
引用:
原帖由 三千院风 于 2015-3-10 20:57 发表
师爷终究还是来了,期盼已久的文人骚客,一笔一墨都牵动万千人的心,如同标题描述的一样,文学鬼才。用的当真是恰到好处。此行我今夜一定好好招待绝不怠慢。愿师爷洪福齐天,寿于天齐!(删掉括号内容-本条5毛)
强行黑我大师爷!拖出去斩了 看完你前面写的刚想说马屁拍的好,然后又看到你后面的括号,只能说 逗B本性尽显无疑。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-12 22:47

引用:
原帖由 小猫一只 于 2015-3-10 23:52 发表
天使姐的这个节目之前也看过,这次的嘉宾师爷回复的答案又多又好,不愧是专门码子的,说起话就是不一样。天使姐姐师爷回答完还要再问吗。
昨晚10点钟的时候说自己睡了,快12点的时候还在,TT越来越会骗人了啊

师爷,小女也来提问几个问题,咳咳。

1:师爷高中时期写文章的水平如何,写的那么多文章有写实自己的吗?如果哪一天你累了,你要已什么方式离开会所。

2:跟女友ML完的当天,有没有再跟女友因某种事尔吵架?吵完之后有什么感想?

3:遇上爱慕良久的女神(有机会ML)一盒过期的保险套-你还会继续前进吗?

4:作为当下的热点人物师爷在码子这条路上有什么好的建议给大家?在我们今夜有没有师爷觉得该可以的写手?

5:作为今夜拷问组的成员,我所在组的另一个妹子小猫一只,你认为我比她漂亮多少倍1(10倍)2(没她漂亮)必选其一!

一些问题问的大概不算专业,不过是我自己想问的。师爷不嫌麻烦随便回答一二便可。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 今夜战地记者首次出题奖励~ 2015-3-12 23:39
  • yuiop007 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-3-12 23:02

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-12 14:58 发表
原本打算寫一個短故事來回答所有問題的,但一個早上下來,完全沒有動筆的氣氛,也就算了。
哈~看來我要再想想辦法吧~怎樣可以答得有趣一點的。
1:师爷高中时期写文章的水平如何,写的那么多文章有写实自己的吗 ...
师爷的回答也是让我大开眼界,对于自己写文章各个方面也都有独到的见解,也从师爷的答案中了解到师爷的爱人好好,师爷的反问也真实好,我之前跟自己男友发生完关系不久有跟他吵过架,这让我好反感,觉得这种男人靠不住,当然最后确实也分了,跟他性格上还是有些不合(上学期间)

我自己倒没什么值得说到的事,值得一提的是我名字是真的,于嫣然,至少曾经那么叫过(母亲离婚后带着我,来到我现在的家里,跟随现在父亲的姓重新又起了名字,当然现在没人那么叫我了)
   来我们会所是小猫拉我来的,除了在今夜也会去美食频道看看,以后大概会拍点自己的私房照发自拍区,当然如果真发,首先今夜的人会先看到,到时候会写一些自己的事吧。
  最后一个问题,好不好不好不满意!竟然说蠢猫一只比我漂亮。真的是不开森。至于她付附上的照片哈哈哈哈,猫妹P过的拉。

还有啊师爷,猫妹现在都没有做女生认证,你觉得能漂亮到哪去,哈哈哈。

本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-3-12 23:29

版主留言
yuiop007(2015-3-12 23:34): 师爷早说过了哦,银行家啊。
引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-12 19:10 发表
嫣然妹妹見笑了~
既然是小貓把妳拉進來的,那麼條件上就是妳兩人之間在另外一處有若干的接觸才是吧?
那麼,妳給我的問題裡面,用妳們二人來比較,不就是先告訴了我她也是女的嗎?
再者,雖然說看簡體字的時 ...
师爷是从事什么工作的啊,感觉你好厉害,各种分析都有理有据,令人信服。(*∩_∩*)。还有跟猫妹谁漂亮这个问题上面再也不提了:-(

人好多,本来也想发自己照片得,看到肉肉姐得直接没有了信心,过几天再发好了。猫猫姐啊,这里今天那么多人是都是来突击师爷得吧。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +8 俗话说,择日不如撞日,今天狼多肉少! 2015-3-13 22:28

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-13 22:18 发表

终于来了你,猫妹呢?没一起?

又不是选美,再说每个人有每个人的美~

今天是组团来烤師爺哦,我们拷问团要招呼好了哦~
今天tt没来找我玩,也没打炉石,可能有事忙,也可能跟男人约会呢那个碧池。猫猫姐你要发不,(*∩_∩*),我倒是可以发滴。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +8 先做个表率,猫猫一受刺激就~~ 2015-3-13 23:05

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-13 22:18 发表

终于来了你,猫妹呢?没一起?

又不是选美,再说每个人有每个人的美~

今天是组团来烤師爺哦,我们拷问团要招呼好了哦~
不是验证时期得,是前天拍的。最后张是在猫家洗完澡。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +10 美! 2015-3-13 23:23
  • 尘埃 金币 +88 你很美! 2015-3-13 23:07
  • 苏菲猫 +1 加油,真棒~ 2015-3-13 22:55

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-13 22:57 发表

這臉也太清晰了吧?不怕被人認出來麼?
果然,是值得抱有自信的臉蛋~
图片中没有男生吧师爷,所以没什么好怕滴了。谢谢师爷夸奖,对了师爷你玩炉石不,炉石传说 台湾那边玩的挺多的,我跟猫猫经常玩。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 洒脱! 2015-3-13 23:38

版主留言
苏菲猫(2015-3-13 23:23): 加油,在这里开心的玩,升级不是问题滴~
好高兴!赶上猫妹的等级了。还有短信息可以存15条了!
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 来当管理,开心更多呢。 2015-3-13 23:43