[青葱校园] 【除却巫山不是云】(15)(终于有肉了)

本主题被作者加入到个人文集中
那太好了,能期待的画面就更多了。不过你不是还没决定好写到哪里吗?结尾就已经确定了?
引用:
原帖由 陈先生 于 2022/11/29 00:27 发表
哈哈,你想的这个结尾的情景真好,要不是我对结尾已经有了设想,就采用你想的这个了

确实,这样又不破坏你原本计划好的故事的完整性,然后我们这些想一直看着陈阳江雪幸福下去的人还能继续有的看,单独的续篇也可以随你的状态随缘更新没有压力
引用:
原帖由 陈先生 于 2022/11/29 09:29 发表

结尾在一开始就已经想好了,我现在的想法是就在我预定结束的地方结束,毕竟这样是一篇完整的完结文章,也避免出现到后面拖拖拉拉不完结、还很久不更新的情况。
在文章结尾后若干年的事情我计划写一个续篇,这样既能保证这篇 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-29 10:00

好啊,构思多少就想到多少,你写多少我们就看多少。虽然说患难见真情,两人经历各种风雨和遗憾后的结合会显得更真挚。但是一路发展顺利的校园恋爱文也能弥补一个遗憾,就是两个人实在太过聚少离多,真正好好恋爱就初中前两年。要不是江雪早慧,这两年可能都只能算练爱。

江雪跟陈阳讲述真相那天,刚从北京回来,两个人见面的时候,江雪还飞扑到陈阳怀抱里。相恋十年的情侣见面后还能这样,除了因为两人感情真挚外,我觉得更因为是两人聚少离多,感情一直压抑着,所以热恋期在交往十年后才刚刚到来。两人一路顺利发展的恋爱,可能慢慢的感情也会趋于平稳甚至开始平淡,像吴睿和叶佳那样。而且就像江雪说的,两人如果一直在一起,也可能会发生别的问题。但是看到两个人在爱情的动力下,如何发挥聪明才智去解决那些原本解决不了只能被动承受的磨难,我觉得也会很有趣的。两人携手共同克服一个又一个困难,包括感情平稳甚至平淡后,在设置一些事件和桥段,让两人在感情快要经营不下去重新焕发热恋的感觉等等。我觉得即使是完全纯爱的甜文,只要剧情设置好,写出来一样有趣。

两人可以手牵着手从y校毕业,一起进入b中实现各种诺言,一路有ta陪伴的青春,肯定更能写出不少故事的。
引用:
原帖由 陈先生 于 2022/11/29 10:15 发表
我现在脑海里构思的剧情有点多,除了续篇,还在设想一个两人从一开始就避开了阻碍,一路顺利发展的完全纯爱的校园恋爱文,哈哈
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +24 认真回复,奖励! 2022-11-29 11:45

还好这是停在15章了,这要是停在11章,哎妈呀不敢想……
引用:
原帖由 陈先生 于 2022/11/29 20:21 发表
争取周末更新吧,年底了事情比较多