[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【D1财团】【14】(8.17号更新至8楼)

4楼的哥们儿,这篇文章哪里打广告了?莫非你指的是“第一会所”?但讲道理这里就是第一会所呀,总没有在自家给自己打广告的道理吧
说句实话,难得见到这样的文呀。上次看到这么欢乐的文,还是在2014年的色城春晚上,可惜蛇大为首的那批大神已经隐退了~
我还看到作者你想尽快升级,提高阅读权限。作者你看,你就发了这么一篇文章,就3级了,哈哈,是不是觉得升级很简单呢 ,事实上,只要你能再多连载几章,升级到7级都没问题的~
另外兄弟你大可放心,文区的几位管理,本人也算是稍微认识一点。他们都很随和,绝对不会在意你的这些善意调侃的,更不会有什么屏蔽 。屏蔽只会针对那些涉及到联系方式或者辱骂他人的内容哦~
再说说兄弟你的这篇文章。从文章的名字“第一财团”就能看出来,这应该是一片都市型的爽文。两位有钱有势的男主受制于现实状况,无法为所欲为。文章的最后提到了宋哲有了新灵感,根据齐姐前面说的,我猜想这个灵感和医院的检查有关。等等,该不会是两位男主要拿下一个医院,专门为漂亮妹子提供免费检查吧,哈哈哈,好期待~还有齐姐,典型的御姐呀,我喜欢。只是她现在似乎只是和两位男主逢场做戏,不知道以后会不会被男主收了,很期待!那位微信上的不知名妹子也是一样,后面会不会被男主找到呢?她又是什么身份呢?好希望她其实也是主角认识的某个妹子,只不过平时装作很清纯罢了。
最后,支持作者,期待你的下次更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +56 活动期间,双倍奖励!! 2017-8-16 11:11
  • 逍遥夢 +2 活动期间,双倍奖励!! 2017-8-16 11:11

兄弟你好像搞错了,修改名字是40金榜,修改邮箱只用20金榜哦~哈哈,上次看来还是我估计错了,你这第二章一发就直接7级了呢,这速度够快的呀
其实,如果你想找资源的话,求片区是个好地方,那里的大神多。只要你能拿出几百个金币很多稀有资源都能找到的,附上链接forumdisplay.php?fid=400。不过要注意发贴前一定要仔细阅读版规,那里的版主可是很严格的。
仔细阅读了文章,首先必须跟作者你提一下,建议你把文章里的有些年龄设定改大一些,因为这似乎涉及到了本论坛的一些禁令。当然我不是文区的版主,没有资格下结论,希望文区的版主甄别一下。
不过通读了全文之后,说实话感觉插入的那一段回忆的确有些突兀了。读的时候就感觉是后来强行加进去的。。。其实作者你也不必有什么很大的压力啦,一篇连载文章有一些过度章节也是很正常的嘛,应该不必每章都有大肉吧~不过总体来说,这章依旧保持了原来的风格——很欢乐!哈哈,我就喜欢作者你这种风格的~顺带又为会所“打了广告”,还调侃了尘大一把。不过看来我上一章的推断还是错了,没想到宋哲居然是想着往情趣用品这方面发展。之后估计就是一个个清纯的妹子,羊入虎口一般投身“设计所”,甘愿成为“体验者”吧~想想都带感呢。
但是怎么说呢,我总感觉齐姐对宋哲的情感不应该是“紧跟脚步,团结在他身边”吧。你想,他们两个人从小就在一起呆了7年,可以说宋哲就是她看着长大的,更何况自己的第一次还交给了他。所以个人认为齐姐与宋哲应该是介于姐弟与爱人之间,只是因为知道齐姐知道自己的身份才一直不敢高攀。嗯,当然这只是我个人的看法,作者你想怎么写就怎么写,毕竟这是你的地盘嘛,哈哈~
(ps  看作者喜欢把论坛里的人物写进来,嗯,厚着脸皮求客串~~)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +66 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-17 10:53
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-17 10:53

引用:
原帖由 zyh0068 于 2017-8-17 11:55 发表

好的白牛王子,我下一篇就把你加进来,感谢你的指点哦,我还真没注意到年龄方面的规定,小哲应该是13周岁……虚岁14……我把他年龄压下来,是后续的有一段需要一位女领导为他和邱少保教护航一下。而这位女领导 ...
哈哈,谢谢作者回复了~
文区的版规我也不太懂了,关于文章内容的问题你可以给版主发送短消息来提问,他们会帮你解答的。
另外想当管理很容易的,只要你每天能保证在线2小时以上基本就ok了。论坛的制度规则什么的,你申请之后会专门有人教你的,这点你不必担心。但我也不是文区的,不知道文区现在招不招管理,如果文区不缺,你也可以来我们图区哦~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-17 12:41