[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第27章 被抑制的欲望(剧情无肉)

引用:
原帖由 1128105 于 2021-2-8 02:56 发表
感谢作者大大更新!要是“无肉章”都像本篇的上半篇一样的话,多来它好几章“无肉章”我相信很多忠实读者都会很乐意。

本篇的写法确实可以打破一个条条框框,谁说凌辱文一定要有男主角在里面,就算没有男主角,客观的环境设定 ...
你写的内容我都认真看了,而且也做了笔记,其实这种“吐槽”我觉得挺好的,也有助于我了解大家更想看什么,有时我以为大家会倦的其实反而是大家想看的,有时我以为大家想看的大家反而觉得比较沉闷。
关于第一个为什么用外衣不用内衣,其实我现在思路还是多少有点停留在cos凌辱上,总觉得服饰能增加一定的情趣性,反而都换成内衣后,就有点千篇一律,只能从身材上去描写三个少女的差异,但总觉得这样区分度很难写出来。不过我觉得怎么体现身体可视的差异,这个点我等密室完了后可以开一章游泳课去写写看。
电刑这条你可以翻一下往上的回复,其实两个点,一个是角色角度颖儿不想写得太肉欲,学姐会有一部分体验放在梦境中,但确实篇幅也不多,主要是我也没有这一块的体验也确实写不出很精彩的段,所以干脆留白。
最后小杰的心理描写,坦白讲其实不是想侧重小杰对学姐的上下其手(学姐的重头戏在后面的篇幅),更多是想从一个男性的视角去把学姐的形象丰满起来。
不过还是谢谢你的建议,后面我会考虑对电椅,包括画面感这块再加强一下。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-2-8 19:54
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2021-2-8 19:54

引用:
原帖由 慕玉 于 2021-2-8 02:34 发表
学姐昏迷居然是主角赶到,有点没想到啊,主角太纯洁了,果然还是适合当绿叶,就看他这次猥亵学姐会不会稍微解放一点心中的黑暗。学姐一路躲过摄像头,下章终于可以露点肉了,越来越喜欢这个强大的学姐了。

说起来这么多摄像头没 ...
谢谢版主一直支持,哈哈。没有摄像头或者第三视角的描写确实是考虑不足,导致画面感欠缺了一些,下章补回来。
其实这段男主赶来看学姐的描写,更多是想从第一人称视角去丰满学姐这个角色,为了后面能够更好的铺开对学姐的戏份。学姐值得期待的。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Azelf 于 2021-2-8 12:45 发表
大意了啊,这一不小心就到第二页去了……
先说句辛苦,大过年的大佬还来坚持码字真的是吾辈楷模
本来看到男主回头最后还觉得梓柔可能真的能跟小杰终成眷属,没想到在师姐这里还是情义千斤难敌胸脯四两(一定不止吧)啊。我真的 ...
谢谢Az兄。主要是这章没有什么汤水给大家心有愧疚(笑)
我也在想我这样把小杰写下去,大家会不会觉得小杰这个角色反而不该happy ending(再笑)。但其实小杰才是大部分人假如穿越回中学时代的表现,一方面有暗恋对象,一方面又放不下各种吃肉的机会,但又可能因为胆小而没吃成。
大部分人都会有happy ending,或者说女性角色都会有,虽然可能是一笔带过,你确实可以把现在这篇文当做是一篇平行时空来看。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 enhongyuan 于 2021-2-8 20:12 发表

个人角度的话,学姐和颖儿这两个相对完美的角色感觉很矛盾,一方面是惜花的态度,一方面又有些期待各种凌辱(尤其是学姐)(这就是大大人物塑造的厉害之处了)
不知道大大对于小杰这个角色的定位是什么,有贼心没贼胆,也不知道后续是 ...
Hongyuan 兄最近给了很多建议和支持,首先表示一下感谢和提前预祝新年快乐。
我对小杰这个角色的想法,想过在下一章简单说一下,其实这个虚拟人物我努力想描写成的就是90%的普通中学男生的样子,没有很聪明,没有什么胆略,但也幸运有赏识自己的女生...原本是想把他写得越简单越平凡越好,这样用他的第一人称视角去看周围的女性角色才会有比较好的代入感。不过不知道为什么喜欢这个角色人还是挺多的,所以多少也会给他一点肉吃的。
关于你说的威胁,其实我想过后面会有两个很残忍的情节,第一个是你提到的,某个被女性角色信任且保护的男性角色,最后一刻却出卖了这个女性角色;第二个是某个赶来营救的角色,最后也加入了凌辱。当然,这个想法还没付诸实践和想好用在哪个角色身上,例如林颖儿就不是一个会轻易相信别人的人,所以不适合这种背叛式的剧情。
至于学姐后续的凌辱,坦白说在破身前不会有很多,我觉得学姐这个角色从被设计出来就会有个标签,“可得性”很低,不像是其他女生那么容易得手,这样的角色的第一次才比较有意思我觉得。
诗雅是我很喜欢的角色,不会轻易忘记的,只是这个“小刘诗诗”怎么再次出场还是没想太好。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 南瓜丶 于 2021-2-8 22:37 发表
来的比较迟,索性把所有评论都读完了,说说自己的看法,本文半主角视线的小杰惨的不是一点两点啊,首先自己最喜爱的梓柔,已经被胁迫无数次,对自己有好感的颖儿也差点狼入虎口,依彤已经经历过男女交合两次,童小熙已是半身不遂状态 ...
谢谢南瓜兄的再次捧场,预祝新年快乐。
其实这一章写学姐和男主的戏,最开始目的倒不是为了给男主的凌辱铺垫,而是更多希望从一个普通男生角度去看学姐,增强这个角色的丰满度。
看完你的这段回复,我比较坚定梓柔的主戏份要放回校园戏,因为她的气质确实和学校最搭。放在校外场景虽然可以在服饰上多元化一点,但是给大家的想象空间反而没有在学校这么刺激。我会好好设计梓柔在学校的第一次。
颖儿就不赘述更多想法了,颖儿的性格如大家所说,适合智取,或者哪怕不是智取,多少也要和这段感情相关联,才有感觉。
苏惜妍的角色我倒是一直在想怎么展开写,我觉得你给出来的服饰描述挺好的。苏老师的人设我确实是想往御姐反差风(严肃起来压得住学生,温柔起来又是大姐姐)的方向走,服饰上也会更加成年人一些。这个角色有意思的是,对学生来说是姐姐系的成熟,但对中年男来说却是一种初出社会没多久的白领的天真无暇,所以第一场肉戏我会考虑这两个年龄段的对手戏都加入,让视角更加完整一些。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 消炎止咳药 于 2021-2-10 12:06 发表
好久没见,年底事情有点多,而且之前差点忘了账号,导致消失了一段时间。刚好碰上三天兄更新,诈尸一下(笑)。
不同人物的结局而言,很多时候和性格是分不开的。
例如,梓柔性格柔弱,很多时候会下意思的寻求身边依靠的对象。例如闺蜜 ...
消炎止咳兄好久不见!之前你满分留言和私信关于温泉部分的内容,我还在扩写中,看最后能否用上,哈哈。密室章也很感谢你的一些建议,包括如何把几个角色单独分开等,我都化用到了里面,密室结束后我会把大部分的场景都放回校园,如何让梓柔穿上汉服的建议很好,感觉可以汉服+校服双重play来一次。电梯场景之前没有认真考虑过,你提了这个建议后我已经去下了两篇电梯文,看如何能用上。提前拜个早年,新年快乐。期待后面来自你更多的建议。
本帖最近评分记录