[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第36、37章 恶魔泳池 (终)

引用:
原帖由 南瓜丶 于 2021-5-31 18:43 发表
诗雅与主角的戏份大致猜到了,只是这次诗雅没有抵抗,以后在学校里与小杰碰面或许会产生某些异样的心理,毕竟身体已经开发很多次了,身体会产生一些欲望,白天在学校里与小杰碰面都是鄙夷的眼神,甚至低声嘲讽小杰给他室友兼好朋 ...
- 我整篇关于梓柔的肉的建议都摘抄下来了,不一一回应,吸取你的建议就当是最大的回应了,哈哈。

- 诗雅转为攻这个想法有点意思 .. 哈哈

- 下章梓柔的校园戏,我还是会穿插一些女角色的戏,同时丰满几个不同的角色是最好的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-6-1 05:47

引用:
原帖由 rpfrfb 于 2021-5-31 21:46 发表
小杰和诗雅这段太漂亮了。记得高中时做过春梦,后来再见到梦中的女同学就会有一种不一样的感觉。小杰这里干得漂亮,完成了我们广大读者的愿望。无套中出女神,后面小杰和诗雅的关系会如何发展,值得深入描写 ...
其实我原本构思就到这里为止了,但既然大家对小杰和诗雅的戏有兴趣,我也尝试想点有意思的后续出来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-1 05:47

引用:
原帖由 1128105 于 2021-6-1 00:06 发表
故事内容真的是多篇以来的巅峰之作了。赞!

可惜还没看到这故事如何收尾,按照情节发展苏惜妍、童小熙和凌诗雅都免不了被大伙儿看到全裸的身体,这部分情节凌辱效果又是满分了。 ...
急着周末发,没来得及补上结局,下章我看看要不要填坑,哈哈、

引用:
原帖由 hejin 于 2021-6-1 22:47 发表
按角色总结一下凌辱的剧情(按照角色出场顺序)

童小熙:童颜巨乳、直率义气,轻信他人,性格干脆利落的班长,全身敏感怕痒,每当被人侵犯就会全身酥软、无力反抗。本文第一位出场的女生,原型是斋藤飞鸟。
目前还是处女,在失忆中被 ...
牛逼…真心牛逼,就为了兄弟你这个认真的总结,我也要翻出你给过的建议,选一个好好写下去,满足你的想法
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 cooldai 于 2021-6-1 06:44 发表
色情文学最难的点就在于,只要有女性角色出现开始,所有读者都将期待着那一刻的发生,连载就更难了,必须得理好几位女性角色的关系以及先后顺序。否则当那一刻发生,往后的肉戏难度就要变得更大。
作者大大文中的“神奇药水” ...
31楼资深书友hejin兄弟有个任务关系图,可以看一眼,包括人设也概括得很准。

后面会开始集中攻坚角色,会再拿下1-2个角色来推动整体情节的发展,不然肉戏现在很狭窄于几个已有角色,确实到了要再打开新肉的阶段了。上一章我回复的图是放在回复里的,你应该也能看到,我暂时也没发更多的图了。不过下一章写梓柔,我看看能找到些概念图不。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 enhongyuan 于 2021-6-3 03:53 发表
来晚了,也不知道大大还能不能看到,之前发的私信也不知道大大看没看到(笑)
这章的巧合的互救勾连起了三个不同的场景,之前说的喷头大大也用上了(笑),完成度很高的一章。但也确实,比起前几章的铺垫,这章的肉来的有点短(笑)
大情节上 ...
你的每个私信我都有认真看,有一页厚厚的笔记都是你给我的建议,哈哈。

- 老师的处理我还没动笔,想走回忆路线带过好了,不然很容易水字数又水掉几千字,哈哈。小熙的性格即使不用失忆水也不会去告发老师,况且是自己高潮在先 .. 但是这场泳池戏后会加强她对宋逸书作为朋友的信任度,毕竟是第二次被他所救。

- 黑龙江这个场景有点刺激,哈哈。梓柔和老师的肉都会以学校作为主场景。我不太会让女角色彻底堕落,我觉得女角色的魅力就是本来的人设所在,在肉戏和原本的人格之间挣扎才有意思。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 消炎止咳药 于 2021-6-3 18:06 发表
应该说失踪人口回归吗(笑),这几个月事情真的多,也比较赶,很难静下来慢慢品鉴三天兄写的内容,想想静下心来慢慢看,就索性屯着一次性看完了(总感觉有点小罪恶感)。其实本着想看完一段剧情再认真发言的想法,没想到潜水潜着就沉了下 ...
等你的回复很久了,哈哈。

- 服装的话按你的建议,全都要了,我决定几种服装都写一下,看哪种更有感觉,最后应该分几场戏都发了(大笑)

- 然后你说的分割+联系的思路,解决了我一个困扰,就是怎么将几种服装,和几个角色与梓柔的肉戏串在一起,我现在大概有个思路了,就是你提到的学校活动,再到图书馆。

- 你写的梓柔这段场景很唯美,我决定抄了,图书光的圣光下的梓柔。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 32488063 于 2021-6-6 16:01 发表
找了几张不错的图片,有的挺适合女主们的人设的。剩下的衣服也不错,三天大大可以拿来当作肉戏的服装参考。
梓柔古装
小熙学生装
学姐
剩下的是服装参考
360301236030133603014 ...
谢谢服装建议!那件汉服款式我觉得很有感觉,搜了下叫齐胸糯裙,我决定放到后面的服饰里了。其他几张图也很有感觉,感觉很适合写小熙和学姐的时候用上。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-12 15:33

引用:
原帖由 55212521 于 2021-6-12 09:58 发表
大大大!!请问可以透露下什么进度吗!好期待呀呀呀 希望梓柔可以多一点校园剧情!!!
我特别想看学校体检的场景(
上次更新到现在差不多写了四千字,打算端午憋一万字。但假如想把梓柔校园剧情写满,感觉是三万字的量,我在想写一半发一半,还是写完发个爽。要是写完,感觉要超过一个月。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-12 15:33

回复 52楼 的帖子

我也这么想,估计可能铺垫的部分先发