[青葱校园] 【工具人女友】8--肥宅好会玩(1)

感谢大佬的发文,这章又引出了新人物吴小胖,看介绍是从小玩到大的青梅竹马,从打电话的熟络程度来看,都熟到可以随便过夜洗澡了,甚至有可能小时候都是一起洗澡一起睡觉的,不过看语气女主很明显没把小胖当外人,这不安排一波青梅共浴?
让两个人挤在浴室里互相清洗身体,女主给肥宅仔细的清洗鸡鸡,肥宅帮女主把小穴洗干净,并偷偷用自己的精液混着洗头膏给女主洗头,然后一起去浴缸里泡澡,看司机描述女主的穴闭合状态就留下够鸡巴插入的洞了,也许女主坐进浴缸的时候让小穴把肥宅的鸡巴吞进去都不知道。
后面可以安排个什么浴室男友来视频电话,说不回去了但晚上一起打游戏,出浴后坐在肥宅怀里,穿着情趣娃娃的女式内衣一边和男友打游戏一边给肥宅夹鸡巴。
也可以禁不住哀求给肥宅破处,但是把肥宅的飞机杯插进自己小穴里这种,外面完全看不出来小穴里还有一个飞机杯,再给肥宅破处形成虽然插入了但完全没插入,既没有背叛男友又给肥宅破处做爱的骚操作,最后小穴带着插进飞机杯的肉棒睡觉,巩固一天的教学成果。
期待大佬的下次更新。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2022-8-17 08:44

引用:
原帖由 vamvvwzj 于 2022-8-17 00:17 发表
好家伙,你这比我都会玩啊......你这应该私信我的啊????,我要是写了那你这回复不就成了剧透吗?
那就期待大佬写出比我胡思乱想的更射爆的剧情了,而且大佬文笔非常棒,写出来大伙也不会在意我这么简陋的文笔的,期待大佬更多的玩法
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-17 08:45