[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第62章 纯与欲(下)

本主题由 System 于 2023-7-4 05:00 解除限时置顶
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2023-6-30 14:33

我好像点错了,本来想在私信里打完再发评论区的,但打完以后手错点了发送,希望能看见吧????

放几张服饰搭配图,只是根据自己心中定位找的。丁依彤:吊带连衣裙搭配高跟鞋,最能把依彤前凸后翘的身体体现出来,细高跟配长腿!傅若昕:连体泳衣背心搭配超短热裤,把学姐丰满的体态勾勒到极致,含苞待放。文梓柔:既要体现书香气息又要带点情趣的衣服真不多,上半身斜式开口的旗袍再加上金丝边眼镜,国民女学生的形象,下半身超短而紧窄的裙口惹人垂怜。苏老师:超薄丝质衬衣搭配包臀裙,走路时鞋跟拍打在地面的声音,应该有画面了吧。后面国王游戏的玩法肯定过于激烈,包括性姿势,比如让依彤来个3p,lsp们看着会比较过瘾,但放在第一次破处的女角色身上就会显得特别暴力。不过毕竟是色文,总要上点强度的。就像看av,都希望女主被狠狠的c!大家最希望哪位角色被狠狠地开发?另外不论是读者还是楼主都在反复争论小杰这个角色,本文的标题是凌辱,多少参杂一点虐恋在里面,比如诗雅,比如梓柔,不都是被最自己并不亲近熟悉甚至厌恶的人拿了第一次。如果楼主也有想法给小杰拿第一次的机会,倒不如让他破了学姐,小杰也不算苦主,而是成了全员恶人里的一份子,用自己的私欲给学长戴了一顶绿帽,让吊大的小杰给学姐一次难忘的经历。之前学姐遭受磨难的时候每一次都快没绷住,就像蓄洪前的水坝,一旦打开那个阀门,后果不敢想象。有没有可能学姐第一次上到高潮的时候就会反客为主,渴望被侵虐被占有……再夹带一点私货:希望楼主再给梓柔多一点戏份啊!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +29 认真回复,奖励! 2023-7-3 10:53

国王游戏环节中,设定两位女生同时在规定时间内口交让对应国王角色射出来,未完成者接受惩罚,即当众被国王侵犯至内射,梓柔对性的抗拒未能在规定时间内完成,由于尺度过大,苏老师代替梓柔接受惩罚,在所有人面前被围观破处,再放几个苏老师的搭配图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-22 12:00

引用:
原帖由 2645926675 于 2023-8-16 16:32 发表
感觉这几张图也符合童小熙的气质,一并分享给大家
最后一张出处何地?

找到一部古老的番号,铃木心春在图书馆遭受威胁和被店员发现后双向胁迫的剧情,参照对应梓柔的剧情
ebod-565:magnet:?xt=urn:btih:e64bc650cb28b79ec7346cb3e7fcd4a875ec4eff&dn=%5Bjavdb.com%5DEBOD-565-C.torrent
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-3 18:13

楼主的征文完结了,可不能把那些年忘了啊,快给大伙整点热乎的!我的梓柔,我的学姐…嘿嘿嘿(痴汉笑)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-1 23:14