[青葱校园] 【除却巫山不是云】(14)(绿戏已结束,后面不再有绿)

本主题被作者加入到个人文集中
看了开头就没敢再看了,太心疼他们了,多攒攒再看。希望后面不要再这么虐了!
引用:
原帖由 陈先生 于 2022-11-21 17:17 发表
后面的糖本来就是下一章开头的,就是这章写完太难受了,才提上来的,写太多虐心的剧情也是很伤身的,给自己和大家都回回血

真爱一个人不会在乎那层膜,反而会心疼她,但是女孩子思考总会更感性,容易产生自己“脏了”的想法,要是陈阳能主动一点、勇敢一点,就可以避免很多悲剧了。(看得我都想等作者完结之后自己改编个陈阳江雪一路陪伴成长的大圆满版本了!)
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-22 08:12

同人也还是原作者写才有味道,陈阳和江雪苦了这么多年,该给他们多安排安排肉戏了,灵与欲的完美结合更能抚平岁月的创伤,让他们的关系进一步升华!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-22 20:06

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-11-23 10:04 发表
感觉好有压力,写不好这段肉戏就要愧对大家的期待了,瑟瑟发抖中
不要有压力,相信大佬的文笔,建议两人第一次结合的时候可以穿插一些曾经美好的记忆片段之类的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-23 10:36

一切的谜题都要等作者解开啦,毕竟不是完全虚构的小说,很多事情是没法凭逻辑去推理的,毕竟现实中的意外还是很多的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-24 20:59

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-11-25 13:43 发表
已经写了一万三千字了,肉戏才刚开始
陈阳和江雪的婚后生活会有篇幅介绍吗,还是说写到他们结婚就结束了?

平平淡淡的生活日常也是很好看了,大佬有时间可以写长一点,我感觉陈阳和江雪现在就像是我的老朋友一样,生活里好像已经缺不了他们了,哈哈!
引用:
原帖由 陈先生 于 2022-11-25 15:29 发表

还在考虑啊,大家想看我可以多写点,就是不会再有什么波澜了,剧情可能会比较平淡
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-25 16:10