[绿意盎然] 【小城小事】(第三章 )【作者:不详】

作者写的很好,文笔真的很好,情节也很有逻辑。但是我想科普一下啊,女人被qj的时候,不会有快感,也不会有高潮。这种事情要想有感觉,男女是必须得有感情基础的,哪怕有一点点感情,也是会有感觉的,就算器大活好,在正常良家少妇那里,是不会有感觉的,她们是会感到恶心和不适的。这里女主对赖威并未产生男女之间的感情,所以不会有快感。
本帖最近评分记录
  • 长门有希 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-6-20 16:35

引用:
原帖由 yanlifan 于 2021-6-20 08:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108458843&ptid=11030606][/bbs]

不知兄弟有无看前两章,女主对男主是有好感的。  同意你的观点。如果觉得我前面铺垫得不够到位,我可以在后文通过技术手段圆回来
我看的有点粗略,女主确实对男主有了一点点的好感,不过也不到可以在爱爱时可以产生感觉的基础,男女双方的好感是积累到一定程度,才会产生刺激和感觉。我也是瞎说,感觉有一点点的唐突……
另外也确实有那种丈夫比较废物,被qj后甚至怀念被qj感觉的女人,只能说明此类女人和丈夫之间的感情不够,甚至不怎么爱,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 长门有希 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-6-20 16:36

引用:
原帖由 yanlifan 于 2021-6-20 08:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108458866&ptid=11030606][/bbs]

还有一点是:一般情况下,女性被强是没有快感,没有高潮,但其实有部分女性会产生高潮,前提是这部分女性在此之前没有体验过高潮。这就是为什么有些女性被强而不会选择报j ...
但是作者你写的真的很好,挺有真实感的,羡慕你这种有文笔的作者。

引用:
原帖由 yanlifan 于 2021-6-20 08:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108458932&ptid=11030606][/bbs]

没事,还是很感谢你的点评。其实我可以把强奸部分一笔带过的,(比如:苏雅睡梦中被赖威强奸,醒来后…)这不是为了照顾部分读者嘛,哈哈
这作品写好了有大作的潜质,就是担心兄弟你出圈了……现在写这东西就怕一个词:出圈。传播度一广,不敢想象啊。
本帖最近评分记录
  • 长门有希 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-20 16:36

引用:
原帖由 yanlifan 于 2021-6-20 08:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108459001&ptid=11030606][/bbs]

我也怕怕,那不更了吧,写来自己看
真的只是单纯的担心,不是故意搞作者你心态哈。我也是一个新手作者,才写两章,我也怕怕,不是说写的多好,而是看这么多年文,很手痒,也想写东西,但说白了写h……也属于传播淫秽,属于wei法了,就这种矛盾心理很纠结。
本帖最近评分记录
  • 长门有希 金币 +5 不涉及金钱,网络不要随便透露自己信息基本不 ... 2021-6-20 21:34

引用:
原帖由 yanlifan 于 2021-6-20 08:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108459066&ptid=11030606][/bbs]

看了一下你还专门为了纠结 出了个帖子,破阳码了两章 字数还不多 ,看得出来你内心的纠结  这里我想说的是  不收钱就没事 不用太过担心
没多少人看,字数还少,文笔不好,还胆小……
我都不知道我有啥勇气写出来发出来。

引用:
原帖由 yanlifan 于 2021-6-20 08:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108459066&ptid=11030606][/bbs]

看了一下你还专门为了纠结 出了个帖子,破阳码了两章 字数还不多 ,看得出来你内心的纠结  这里我想说的是  不收钱就没事 不用太过担心
要不麻烦老哥你指点一下吧,哪怕自己写自己看,我也想把第一次写出来的故事弄好。

引用:
原帖由 yanlifan 于 2021-6-20 09:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108459093&ptid=11030606][/bbs]

实在不想写 就不写  或者写了自己看  无所谓的  你的名气难道比文学作者区 的大大  还大? 对吧   说实话  想达到少妇白洁的高度  那不是一天两天的事 ...
哈哈,我就是那种人菜瘾还大的一类人,哈哈。
确实,还得锻炼,当然想写,写东西嘛,不就是想有人看嘛。

引用:
原帖由 yanlifan 于 2021-6-20 09:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108459125&ptid=11030606][/bbs]

从前两章看  你文笔和细节处理方便都没啥问题,水平比我高多了,就是不知道你想写怎么样的故事   是老师与人妻,还是寡妇。这两个是有很大区别的,我在农村长大  现在农村与农村之间区别也很大 背景没什么所谓 可以从网上 ...
老哥谬赞了,实际上很苦恼……故事发展什么的很有灵感,一到关于肉戏的情节还有肉戏描写,发愁啊,不会写,老拉跨了。