[禁忌之恋] 【母姐在上,我在下】第一卷7-9(母子、后宫、无绿)

没关注这本确实是正确的,轻松的剧情不写,就硬要塞烂剧情进来恶心读者。

引用:
原帖由 周结巴 于 2023-5-18 22:45 发表
作者都说了后面的安排了,还想咋样呢。说实话不被看已经不错了。母子文想要有突破总是需要矛盾激发的,只是程度有区别。这种靠外力激发的最起码母亲方面抵触少点,没有那么多狗血拉扯 ...
嗯,仔细看了作者给的回复,他知道在这区写这种情节是不受欢迎的。   诶,就是要作一下,现在玩脱了,赶紧补充说明后面会怎么怎么修改。

嗯,那就看着呗,这种俗套剧情发到这个区,数据会说明一切的。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-5-19 22:03

自己脑袋有问题,上面有人在吹这个情节是母子文突破,这就算突破了?   回个俗套情节,就开始搁来攻击?   笑死,发的评论像买的水军控评一样。       哦,你喜欢看擦绿边的就要喷一切说不好的是吧,啥玩意?  一堆急急国王,秀儿

凭作者这个文笔和更新字数不擦绿边数据绝对更好,他也知道作这一次会翻车所以赶紧发了后续会修改情节并写死配。    这个分区写擦绿边的数据都不好,如果后续还有类似情节其它作者都会改发其它分区,大家心里都有数,本文作者心里也有数。       评论区倒是给我看笑了,玩的就是饭圈控评那一套,攻击性拉满。     咋滴,你家哥哥是最棒滴,一句不好不能说是吧。       “母子文的突破”  “俗套剧情,看数据” “我觉得不俗套,是你脑袋有问题”“你这剧情不像无绿的啊,生死在人手被协迫”“你很蠢,作者说了无绿,肯定没事”     诶,主打的就是一个攻击性,我只能说很秀。