[青葱校园] 【除却巫山不是云】(15)(终于有肉了)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 46楼 的帖子

好家伙,把别人辛辛苦苦的成果一通贬低,回头又来个你脾气怎么这么不好,这是你发泄,还是我发泄?倒打一耙的功夫练的是真好啊

回复 49楼 的帖子

前面已经说过很多遍了,这是不可能写出来的,不用期待了,这是第一人称视角的作品,男主没看到的事没有办法合理地表现出来,女主也没有任何动机来讲述

回复 51楼 的帖子

谢谢提醒,已在上一章标题里标注了

回复 54楼 的帖子

哈哈,说得好,你是懂陈阳的

回复 53楼 的帖子

哈哈,字数太多了,不得不分到下一章了

另外,看你之前写的那篇文章里的感情纠葛,实在不像母胎单身的啊

回复 56楼 的帖子

你说得对,再好的情侣也会有矛盾的,而且处理矛盾的方式更能体现出两人的感情,打个不一定合适的比方,两个人的感情就像个水坝,感情的好坏决定了水坝的坚实程度,每一次争吵就是给水坝上凿个洞,每一次和好又是补上这个洞,只不过有的人在争吵的时候太不在意对方,太伤感情,这个洞就凿得太大了,随后的和好也是敷衍了事,根本没有把洞补住,那这样的争吵多了,水坝自然就垮了。相反,感情好的情侣,就算是争吵也会顾及对方的感受,甚至有时候宁愿自己少说一句吃点亏,也不愿让矛盾升级,这样就算水坝上有洞,也是很小的洞,通过事后的和解,两人互相体谅,互相理解,不仅能补上洞,甚至还能补得比之前更结实。
而陈阳和江雪的感情,自然属于后者了。至于两人婚后生活的讲述,我现在倒是有个想法,还在考虑中。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-11-27 12:01

还讨好,我自己发个文还成了讨好谁了?这人的生活一定很辛苦吧,整天要忙着讨好别人
精神甲方是真多,这话说得,我还以为是给我赞助了多少钱似的,该不该写文都是你说了算了,脸是真大啊,还真把自己当回事了

回复 64楼 的帖子

代入另一篇这个还是不建议,许诺和江雪差别太大了,哈哈哈

回复 72楼 的帖子

是啊,开始在绿意盎然是因为我以为只要有绿的剧情就得放在那个分类,后来才发现其他分类里也可以有绿,就赶紧换成了青葱校园,开始标注有绿就是怕后面的这些情节伤害了纯爱党,结果没有绿肉的描写一群想看绿文的又出来提意见,哎,作者写个文容易吗?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-27 18:27

回复 71楼 的帖子

对,就是要彻底放下,才能彻底在床上放开,才能有真正的幸福和性福