[青葱校园] 【除却巫山不是云】(15)(终于有肉了)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 70楼 的帖子

哈哈,我也是,前面写的都写抑郁了,现在终于可以使劲发糖了

回复 76楼 的帖子

我只能说敬请期待吧,假期里肯定还会发生有趣的事情的

引用:
原帖由 xiaomahu 于 2022-11-27 20:23 发表
看完这一章又回顾了一下上一章,江妈妈应该知道陈阳就是当年自己在电话里棒打鸳鸯的那个男孩,不过现在两人都默契的没有提起避免了尴尬。江雪在和江妈妈讲述自己和陈阳这些年的过往时,应该没有提到自己因为误会而交往了一 ...
嘿嘿,关于江雪母亲是不是知道电话里那个男生就是陈阳,后面会专门有相关的剧情

如果两人能正常交往发展,应该就会如你所说,在大学时江雪就会变得在性方面很成熟了,一想到这里,我就很想写一个俩人没有遇到这么多阻碍,完全纯爱的版本了

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-27 22:46

引用:
原帖由 aoqingshu 于 2022-11-27 20:22 发表
写的真好,高手中的高手
过奖过奖,只是新手中的新手

引用:
原帖由 xiaomahu 于 2022-11-27 21:44 发表
哈哈,说起来我还真没想到,陈阳江雪应该是85后吧,我原以为80后90后在学生时代学校和老师家长会对早恋比较宽容,没想到还是家长制,唉太遗憾了。
还是现在的孩子们幸福啊,记得我儿子上高中时,他们班一个女孩喜欢他,多次约他周末 ...
我觉得和家长是什么年代生人关系不大,还是和利益相关,如果影响到学习,大部分家长肯定还是会选择制止的,毕竟在成年人看来,显然学习是重要得多的事,这也无法苛责,实际上这样的选择也大多是正确的。

最近在微博上看到一个中学老师发给学生家长的关于培养孩子择偶观的看法,我觉得很有道理,发出来给大家看看

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-27 22:58

引用:
原帖由 梦觉 于 2022-11-27 21:48 发表
前面太虐心甚至不敢细看,后面没有绿就可以好好欣赏了。
后面可以放心看了,使劲发糖啦

引用:
原帖由 小星星528 于 2022-11-27 23:03 发表
看到发糖了,可喜可贺,陈阳和江雪爱的种子终于开花了,挺鲜艳,陈阳一如既往的羞涩,还需要御姐人格的江雪来引导,就像江雪说的,会让他很舒服,不想其他人,羡慕,确实挺有爱,而且第一次就这么疯狂、激烈、迸发,让我们能深刻体会江雪对陈 ...
嘿嘿,后面可以攒劲发糖了,真好,写起来也舒服,就喜欢御姐

引用:
原帖由 kanchi725 于 2022-11-28 15:31 发表

我们的对这句话的反应都比陈阳大,说明我们没有陈阳爱江雪。哈哈哈!
我也没想到大家对这句话反应这么大,哈哈

回复 94楼 的帖子

不好意思,这篇文章没有你期待的这些东西,我感觉你更适合去看那些重口一些、夸张一些的色文,毕竟翻白眼这种描述,就看看色文图一乐就行,老说这些,会被人当成处男的

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-28 20:50

回复 97楼 的帖子

感谢支持,不必如此客气啦,我理解你的感受,我也给你说说我关于这段剧情的想法和做法。
我不是没有想过写这个,甚至很久之前还和三天大佬就怎么写比较好专门交流过,他还给我出了主意,帮我想了方法,实际上按我和他的最初设想,在第14章陈阳的梦境里会出现江雪第一次的情景,我在写第14章的时候一开始也确实这样写了,就这个情景我写了很多遍,至少有三个完全不同的版本,但都很不满意,最终还是作罢,改成了现在发出来的样子。
写不好的原因,我觉得有两点,第一,我这篇文章就是写实为主,我不知道的事情确实很难描写出来;第二,从感情上来讲,我是不愿意去描述这个事情的,所以也肯定写不好。
这些原因我也和三天讲过,我同意他的观点,写文不需要讨好任何人,自己写得舒服最重要。
我觉得对于想看这段剧情的绿文爱好者,我真的是仁至义尽了,我不是没有尝试写过,是确实写不好,感情上也接受不了。
同为作者,我相信你也能理解我的感受。