[青葱校园] 【除却巫山不是云】(15)(终于有肉了)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 98楼 的帖子

我的理解和你不一样,对你来说,江雪只是一个文中的角色,对我来说,她就是我的女神。
我是经历了这段人生的,我没有任何躲避的想法,你说我这是躲避不是接受,我觉得有点太过分了,你一开始说的很客气,但是这话就过了,你可以表达你想看这段剧情的想法,但你没有任何资格来质疑我们的感情。
文中的江雪,也没有任何的不圆满,你仅用绿文爱好者的视角来评价就得出这样的结论,实在是太偏颇了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-11-28 22:22

回复 96楼 的帖子

你说的真的非常好,这才是真正读懂我文章的读者

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-11-28 22:41 发表
两人接受的是江雪曾经有过男友,曾经上过床这个事实,不是江雪和前男友交往的细节,更不是江雪和前男友房事的细节。陈阳已经说过,二人以后不再提及此事,不是因为羞愧,而是因为提起此时就像在江雪伤口撒盐。

不说陈阳,江雪绝不 ...
我们看文章会和文章里的角色共情,会试着理解他们的喜怒哀乐,会把他们当作一个个鲜活的生命,而很多人显然不是这样的。
当然,我也理解,来这看色文就是为了发泄为了爽的,所以也真心建议抱着这种目的的读者不用再在我的这篇文章上浪费时间了,论坛上绿文多的是,我自己也还有一篇,去看那些不好吗?何必让自己让别人都不痛快呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-29 08:41

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-11-28 23:28 发表
还好你没有写陈阳做梦梦到江雪的第一次。我猜这个情节是打算安排在陈阳听完江雪讲述真相后晚上做的梦吧,就是陈阳梦到江雪各种哭泣那里。真要是写了,我觉得陈阳这个角色也就崩了,以我对陈阳的理解,在他彻底知道江雪这几年 ...
是的,就是那里,我也觉得现在的版本明显更好

回复 106楼 的帖子

哈哈,你想的这个结尾的情景真好,要不是我对结尾已经有了设想,就采用你想的这个了

回复 108楼 的帖子

你说得没错,这一段对于作者、对于文中角色、对于跟着剧情一路走来的读者来说,都是一种伤害和折磨。也是与本文主题完全不和的。
如果真的喜欢本文、喜欢文中角色,是怎么都不可能期待这一段剧情的。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-29 08:42

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-11-29 09:16 发表
那太好了,能期待的画面就更多了。不过你不是还没决定好写到哪里吗?结尾就已经确定了?
结尾在一开始就已经想好了,我现在的想法是就在我预定结束的地方结束,毕竟这样是一篇完整的完结文章,也避免出现到后面拖拖拉拉不完结、还很久不更新的情况。
在文章结尾后若干年的事情我计划写一个续篇,这样既能保证这篇文章的完整性,也能让想看两人后来生活的读者得偿所愿。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-29 10:00

回复 113楼 的帖子

谢谢理解,不过一开始也说了,本文确实不是标准的绿文,只是有部分涉绿剧情,说是变成纯爱好像也不太合适,只能说大家愿意看就看,真没必要非得划分成什么文
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-29 11:44

回复 114楼 的帖子

是的,就是你说的这个道理,非要提及前任已经不是情趣,而是折磨了,这是完全不符合文中人物性格,也不符合剧情发展的
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-29 11:44

回复 112楼 的帖子

我现在脑海里构思的剧情有点多,除了续篇,还在设想一个两人从一开始就避开了阻碍,一路顺利发展的完全纯爱的校园恋爱文,哈哈
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-29 11:44