[青葱校园] 【除却巫山不是云】(14)(绿戏已结束,后面不再有绿)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 121楼 的帖子

谬赞了,我还只是个连一篇文章都没有写完过的新手,远不能和论坛里的众多大佬相提并论

感谢支持和鼓励
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-23 15:55

回复 123楼 的帖子

写得真好,真的应该尝试一下自己写文

最近有点忙,更新地慢了

引用:
原帖由 女儿国国王 于 2022-11-24 13:43 发表
不是还有一次分手吗?都这样了还会分手,到底为什么呢?
不用担心这个了,有分手也不会虐心了,后面的气氛都是轻松愉快的

引用:
原帖由 kanchi725 于 2022-11-24 15:44 发表

斗胆猜测一下,是不是那种带有约定的分手?先分开,如果……还……就……
哈哈,不是啦,都这么好了,搞那些干嘛啊

引用:
原帖由 kanchi725 于 2022-11-24 16:53 发表

最后一次分手应该是成全吧?我猜是江雪为了陈阳。
成全什么?不对啦,真的不用再猜了

回复 136楼 的帖子

感谢支持
我也觉得挺奇怪的,色文里那么多关于女性无脑堕落或者性交时的夸张表现,没有人说不合理,反而对这些现实生活的记述,纷纷跳出来挑刺,真是让人无语
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-25 13:14

回复 138楼 的帖子

已经写了一万三千字了,肉戏才刚开始

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-11-25 14:58 发表
那就是说下一章是素,再下一章是整章肉?还是说下一章就进入肉了,但是要到下下章才能写完?我觉得两人等了这么久的第一次结合,还是一次性把肉写完吧别断在一半 ...
看篇幅再说吧,一章太长了也不好

引用:
原帖由 暮色游侠 于 2022-11-25 15:12 发表
陈阳和江雪的婚后生活会有篇幅介绍吗,还是说写到他们结婚就结束了?
还在考虑啊,大家想看我可以多写点,就是不会再有什么波澜了,剧情可能会比较平淡

回复 146楼 的帖子

谢谢你的建议,不过我要写的本来也不是绿文,也不存在什么铺垫不铺垫,更不存在什么剧情上的突破。你可能没有看之前我和大家的讨论,不清楚我写这篇文章的初衷,也不清楚剧情到底是怎么回事。
总之,这篇文章不是你想的那样,也不可能成为那样的,还望理解。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-26 09:53