[青葱校园] 【除却巫山不是云】(14)(绿戏已结束,后面不再有绿)

本主题被作者加入到个人文集中
“那从现在开始,你就是我的了,再也不能反悔了,记住没?”都这么有仪式感了,还有什么能让她们再分开?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-21 16:42

唉,想到江雪说她第一次的时候哭了好久好久,想必也是在男友的安慰中慢慢平复的吧。不在乎很难和不想起划等号吧,江雪也是很敏感的,提出要给陈阳口的时候还特意强调自己是现学的。当然我们都是相信江雪的,但以后的种种时刻是不是两人的心中难免会出现波澜?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-21 17:11

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-11-21 10:34 发表
细细读过一遍之后,终于可以来评论了,这次争取不写成意识流的流水账哈哈。

先说双方父母认同了两人的感情吧。不得不说,江雪高二暑假说过的话太对了。只有自己变得更好,才能有更多的选择而不是被外界摆布。江雪一直很优秀 ...
还是那句话,这个故事用江雪的视角,要虐心得多。不知道完结后,陈先生介不介意被别人改编成江雪视角的《曾经沧海难为水》?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-21 19:09

引用:
原帖由 醉玉艳雪 于 2022-11-21 04:14 发表
用避孕套都有可能怀孕的,看到人流就脑补内射调教的老哥实属有点夸张了
哈哈哈,不是江雪被调教了,而是大家被NTR文调教了。

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-11-23 02:04 发表
感觉好有压力,写不好这段肉戏就要愧对大家的期待了,瑟瑟发抖中
我觉得就尽量还原当时的真实感受就好。

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-11-24 07:24 发表

不用担心这个了,有分手也不会虐心了,后面的气氛都是轻松愉快的
斗胆猜测一下,是不是那种带有约定的分手?先分开,如果……还……就……

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-11-24 08:22 发表
真实原因只能看小说后续发展了。我猜测不会是什么惊天动地晴天霹雳的原因了,也许就是两个人第一次开始正经异地恋之后,感情可能慢慢趋于平淡了,然后后面面对人生的选择时,选了各自发展的选项吧。两个人的十年感情里虽然有 ...
最后一次分手应该是成全吧?我猜是江雪为了陈阳。