[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第54、55章 小孩子才做选择(上、下)

啊啊啊啊啊,终于更新啊,先占楼在看

看到说要收尾了,感觉心里面有些失落,从20年开始看这本书,追了这么久,感觉这本书已经可以算是我生活的一部分了,每天必做的事情就是看看这本书更新没有,每次看到更新,我都会感觉到自己心跳是真的加快了。我觉得江南大学系列和堕落的贴身校花这几本书对肉戏的描写很好,我觉得可以借鉴一下,希望作者大大能下笔如流水,并且不要为生活上困难烦恼,早日升职加薪

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-8-8 07:22

我个人的几种堕恶的情况
第一种是针对依彤的从前几章包括番外依彤戏份来看,依彤经历了这么多次性了之后,依彤的身体已经开始对性有渴望了,后面说不定会有偷偷自慰然后被发现的情况,这个算是一个老套路了,然后在性交中开始迎合对方。然后就是从身份入手,依彤作为市长千金,从小就是养尊处优的生活状态,没有经历过太多挫折,但是可以从丁市长上面做文章,比如高官落马啊,或者被政敌搞了啊(可能会有些敏感),或者发现曾经正直高高在上的父亲有不为人知一面但是这样的打击会对依彤的心里产生创伤,开始对自己以前所受的教育产生怀疑,加重自己反叛堕恶的心理。要不然就是通过视频威胁 (威胁的手法用不在梓柔身上,依彤应该还是会屈服的吧)
关于梓柔的剧情,三天大大也设想了梓柔回来会变得坚强勇敢,可以为班上的一些遭受欺负的女生出头,但是却引来了一些人的看不惯,里面可以有男有女,然后这些人用计骗了梓柔,然后把她强上了,毕竟梓柔没有颖儿那么聪明,或者是对形式判断错误,只想着救人没有意识到对面人多势众,这样可以连着被救的人一起被强,这可以是群戏思路吧。
对于颖儿的话,能拿到她的人实在不多,用计的话基本上是不可能的了,所以我更偏向他自己主动给或者自己玩脱了,主动给的话小杰是呼声比较高的,但是我从目前的剧情走向的话主动给的可能性不太大,毕竟小杰可能就真的只是工具人了但是后面什么情况还是要演三天大大的想法了,但是在颖儿破了之后,可能喜欢上了这种感觉,开始主动的求,甚至利用自己的身体来做一些交易,继续把那些男人玩弄于股掌之间,只是玩的比之前大。
关于群戏我有一个想法就是,几个女孩相约去旅游,也都给家里面交代好了,但是在途中被失踪反派带走囚禁了,在被囚禁的剧情感觉可以写好几张,各种姿势凌辱的手法也可以用上。我看这文章好久了,希望三天大大可以交换一下意见
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +37 认真回复,奖励! 2022-8-10 20:11

回复 147楼 的帖子

有没有可能星期天才是一周的开始????????????

现在三天大大都是周末更新吗,如果是我就不每天望眼欲穿的来看看了,现在登这个网址每次都要刷新好多次才能登进来,好麻烦啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-8 11:17

三天大大应该过节去了吧,好久都没看见上线了