[trsmk2] 【魔物与冒险者7】弱电蛇

作者文章写的很好啊。整体框架和剧情都很吸引人。
还有就是错综复杂的人物关系,似敌似友的任务关系。
再有只要一想到强势的美女最终被魔物捕获,最终沦为肉欲的牺牲品,就让人感到兴奋。呵呵,我个人倒是很热衷重口味和触手。虽然不是非常血腥的那种重口味。
如果是大体的情节,或是剧情、人物关系的小细节方面,如果我想到更好的建议我一定回帖和楼主讨论一下。
但是,肉戏,抱歉,无能为力了。至今一直在YY呵呵。
史莱姆、蜘蛛、食人花、NEWFACE大大常写的淫兽,大概也就这几类。
可以考虑智商比较高的蝴蝶仙女(也出自NEWFACE),成群结队的巨大黄蜂蜂。类似蜗牛的触手兽也可以(吧捕获的女孩装在壳里。)
触手兽,虽然也可以多样性例如泥浆形状的、或是有实体的动物形态、或者是肉球形状的,但是大部分都是最后把猎物吞到肚子里,本质上也没什么太大区别。
还有全女扑食里的黑丸和史莱姆(查找相关格斗游戏,全女格斗)。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +20 感谢提出建议 2009-10-16 08:53
  • 霁月 +1 感谢提出建议 2009-10-16 08:53

引用:
原帖由 trsmk2 于 2009-10-16 18:39 发表

呵呵,谢谢楼上诸位的回复.....其实像我这种扑街文的作者,比起人气还是更愿意找一些同好来同乐.
因为个人口味的关系,我想应该不太会出现坑神里蝴蝶仙子,或者传统文学里梦魔这样的女性淫兽.很显然,文章是偏向凌辱和 ...
要说犬类,我简单想了一下,可以是火焰系的冥界三头犬。不过,如果出现在森林里,恐怕会不太合适。也可是土系的,操纵地面的泥土,将人束缚在地面上,然后从腹部伸出多个触手。
蘑菇、蜗牛或水草一类软体无脊椎动物的寄生淫兽应,不知道可不可以。
蘑菇可以有毒的,产生气体或液体让人产生幻觉。

如果楼主只想突出一两点特点,恐怕会比较难,个人感觉,属性角度。特别突出的属性大概也就是几种(水、火、土、电、捆绑、束缚)是否可以考虑一下具备2种或两种以上属性的组合情况。例如,带电属性和束缚吸附的食人花。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +15 认真交流 2009-10-16 21:45