[女王“拷”问] 012期 有爱哥哥-hluan1

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-10 23:08 发表

这次鹤大只需动三点水,就让天使目瞪口呆了
巧妇难为无水之吹。。。。。。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-10 23:24 发表
回来了,开电脑,你们都走了?
天使要是即时发福利,走了的保证三分钟内都回来。。。。。。。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-10 23:26 发表

不好意思,刚刚爬完楼,辛田兄要下了吗?晚安!明天来看后续的
这话说的,应该明确一点,虽然已经是午夜,但是明人不说暗话。我翻译出来吧————明天来看后入式。。。。。。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-10 23:30 发表
我想问一下这位有爱哥哥,男人们叫“五姑娘”,那女的应该叫它们什么呢?呵呵
魔兄弟,别为难爱哥哥了,我帮他解答吧,女的应该叫“二锅头。”

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-10 23:32 发表

驾鹤兄,你刚刚看到了?你,怎么能这样,我倒是没什么,人家丫头多难为情啊
魔兄弟,我什么都没看见。。。。。。。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-10 23:29 发表

我可以传授生产及育儿经验~
请问怎样才能生双胞胎?

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-10 23:52 发表

他是跟你在一起太久了,被传染了,被感染了,被同化了……
天使,汝 是拐着弯说别人有病吧? 啥传染了,感染了。。。。。。。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-10 23:56 发表
有爱哥哥,那个我让你给下一位出三道题,不是让你选三道题,每个人的题目都是不一样的哦,快发挥你的想象力~
说的太长了,记不住。简称:下三滥。。。。。。。也就是下水道的意思。发挥你的想象力………………

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-11 00:02 发表

不怪,很重要,我现在真的觉得牙齿很重要,以前好的时候不觉得怎样,现在不好了,真是难受的要死~
而且我没看过牙医,除了体检,因为我害怕~
听懂了,天使…………~~~现在~~~难受的要死~~~~~~

版主留言
CHIU掌柜(2015-1-11 05:13): 抠门的驾鹤,还有一个字哪去了 ~
引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-11 00:05 发表

我可没说,这可不是我说的,恶魔能传染啥给辛田?对吧
是的,这都是天使的 半面之辞。。。。。。