[女王“拷”问] 007期 土星男神-文区义工

作为村长的员工,而且是村长手下的一个低等下人,实际上是对村长很是仰望的。

所以我最感兴趣的是,村长到底潜规则了论坛里的几个妹子? 这问题估计非常尖锐啊,其他和论坛里妹子有过一腿的男人们一定默念“不要有她的名字”,一些和村长有过一腿的妹子一定默念“村长不要说出我来”。

但是作为以上都不相干的朋友们,一定还是很期待村长回答这个问题的。

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-9 00:30 发表

看看你的头像,我就忍不住会看看村长 .......
我们这些员工稍微不听话,村长就以我头像这种腿法来“教育”我们,从而也削弱我们和他在某方面的竞争力。
引用:
原帖由 beargo 于 2014-12-8 20:33 发表
作为村长的员工,而且是村长手下的一个低等下人,实际上是对村长很是仰望的。

所以我最感兴趣的是,村长到底潜规则了论坛里的几个妹子? 这问题估计非常尖锐啊,其他和论坛里妹子有过一腿的男人们一定默念“ ...
再次顶我问的问题,我感觉这问题村长碰都不敢碰啊!鉴于规则要求女会员问的问题必须答,有没有女会员帮我把这个问题问一下啊? 不敢问的女会员一定和村长有说不清道不明的关系
本帖最近评分记录
  • 没有如果noif 金币 +2 出题精彩,重点是还让村长答题,厉害~ 2014-12-9 23:42

引用:
原帖由 文区义工 于 2014-12-9 13:47 发表
感谢各位来捧场观摩,楼层太多,不能一一回复,但我都认真的看了。 ——除了9楼。

关于那个谁问的‘潜了多少女生’这个问题,我还是先简单回答一下,呵呵。

————————————————— ...
写得好!鼓掌!!!!!!!!

(其实这个问题是村长私下授意我问的,就为了体验他多情但不滥情的一面,迷倒少妇少女一片)

引用:
原帖由 文区义工 于 2014-12-10 18:15 发表
6、你经历过的异性中,印象最深的是哪位?为什么?

初恋,必须的,而且一定是留下遗憾的初恋。成了老婆,就没印象了哈哈!但我上次答题说了,我的初恋阶段比较复杂,搞得我自己都有些混乱。

就说一件小 ...
写得太好了,啥都不说了,鼓掌!!!