[绿意盎然] 【美腿妈妈记事】(上)授权代发

引用:
原帖由 lester2015 于 2022-9-18 15:28 发表
看我刷到了什么!当年kangfu大大的军训风云应该是我撸的最多的文章没有之一,这次kangfu大大终于开始填坑,真的太让人激动了!强烈支持!辛苦kangfu大大这次再创新辉煌! ...
你的回复是我的动力,请认真点评  :)

引用:
原帖由 枫逐红叶 于 2022-9-21 16:47 发表
2022年居然能看到糠孵大大的新文,真是既震惊又开心,这次我很喜欢糠孵大大对妈妈连裤丝袜的描写,以及儿子对妈妈的连裤丝袜的性启蒙,还有儿子穿妈妈的连裤丝袜撸的情节真是描写的太色了,是不是要发展成恋物癖?感觉儿子还有成 ...
这次不会太长,太长太发散主线不清晰,不过可能会穿插一些你说的这些,不会太多。但旗袍应该会有的。

本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-25 03:36

引用:
原帖由 shuchonggege 于 2023-1-22 00:17 发表
我已经不知道对着书中的柳梦若付出多少精液了。冲过多少次我已经不记得了,尽管如此,还是每次看阴茎都是马上勃起,这部小说带我走进了绿母这个刺激又淫乱的圈子。里面的各种经典剧情,柳梦若各种各样的失身方式我到现在依旧 ...
谢谢。很高兴能给你留下深刻美好的回忆。

这篇文章很早就构思完了,有几个角色,大家希望哪一个最后永远得到女主角?1.保安,2.楼下大妈的智障儿子,3.原来追求过女主的张总。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-25 11:19

引用:
原帖由 枫逐红叶 于 2023-1-25 17:17 发表
大年初四看到糠孵大大就迫不及待地来回复了。新年大惊喜!
对于糠孵大大的问题,我个人希望是保安,因为那个保安前文描写的应该是最垂涎女主角丝袜的角色,希望他能得到女主角,让女主角穿各种衣服和丝袜狠狠调教。
第二个选项 ...
角色太多会有点散,保安不好展开,不过这个也要看情况。

引用:
原帖由 Boyhood123 于 2023-1-28 01:58 发表
我更偏向让保安得到妈妈,理由比较长哈哈(因为真的很期待康大的这篇文章,所以认真写了很多)

1.粗壮的保安和娇嫩的女主反差更大。

女主坚贞不屈,却被迫性交,是柳梦若一文的最大成功。康大说过,兵哥哥的粗壮,和女主产生 ...
好的,收到,不错。竖大拇指,想最终塑造一个结局,就是儿子不得不接受妈妈失踪,把妈妈亲手推给外人操弄的结局。而女主是挺着大肚子的美熟妇,被那个强壮的保安在自己的出租房(我家的楼上)每天没日没夜的操弄的结果。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-29 19:43