[女王“拷”问] 001期 人间暖男-表情

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-11 15:15 发表

这点我不敢苟同啊,小乔
未必多数女孩子喜欢成熟的男人(或者说离过婚,阅女人无数的男人),我想你之所以会这样说可能跟你自身的阅历,环境或者所见所闻有关吧!你说的这个现象发生的原因我想有两个,第 ...
除了穷二代之外的各种二代都不会有什么坎坷经历的,无论到什么年龄,只要他们还是二代就可以在花丛中经历各种精彩

引用:
原帖由 33534 于 2014-11-11 15:16 发表

嘿嘿
表兄总算如愿了,费了这么大的劲。“很大”诱惑呀!

支持红心叁!
感谢乐师滴支持哦!

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-11 15:59 发表

这不是我身上最满意的地方,嘿嘿

话说表情对自己身体最满意的地方在哪里啊
呃,介个,应该是怎么吃都吃不胖吧

第三个应该是:无与伦比 第二个还正在思考!

我发现一个问题,我们在这里猜谜,是否表示我们也就是小学生的水平啊,没猜出来岂不是连小学水平都不如啊

引用:
原帖由 lesbians38138 于 2014-11-11 17:53 发表

书郎想多了。大家是什么水平,自己心里都是有底的。怎么会因为猜谜就成小学生的水平了!晕。我们这里只是帮半面妹妹活跃气氛,怎么会连小学水平都不如呢?
嗯,小乔这么一说心里就觉得舒服多了,话说没人能猜出来第二个题吗?

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-11 21:51 发表

严格来说是光棍儿节日津贴,我都派给那些光棍儿们了,怎么?光棍津贴你也想要?
有啥不行的,咱表示在论坛也是光棍儿一个,嘿嘿

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-11 21:46 发表

表情,你这是红果果的报复啊有莫有,我伤心死了~~呜呜。我为什么不是?!!!
没有啊,天使这话说的会让大家把我群殴到跳楼滴 好吧,我说错了,满足你的求知欲,我最满意的就是体温过高可以给人带去温暖,就好像人形暖气包一样

版主留言
没有如果noif(2014-11-12 01:03): 暖男,你看到消息就来补足哦,我再给你撤销,我自己已经把不够的补上了
引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-11 21:55 发表

很简单啊,男人想开了,女人想通了,所以就走在一起了嘛
掌柜的啊,我记得这句话好像不是这样子说的哦,你还能再坏点不···

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-11-11 22:01 发表

2、童言无忌

我坦白,我百度了
这个答案也不对吧,我想到了,但是鸡前面那个水果没法解释啊