[征文作品] 【夏之梦】【生活】【苗衣】【27号】

苗衣还是个苗族姑娘,印象中的苗族姑娘都是能歌善舞的,个个漂亮的很,而文章中的苗衣还真是这样的,和文远认识的时候两人都在读大学,文远在读研究生了,因为没有本科压力大,在bbs上面认识了苗衣,而两人的第一次见面,居然是苗衣主动邀请的,文远因为有女朋友了,见还是不见还在拿不定注意,最后还是决定去看她走秀捧一下她的场子,到了广场之后苗衣的描绘是很不错的,在一些走秀的女孩子中挺突出的漂亮的女孩子一般很惹眼的,文远第一眼看到苗衣的感觉就像是认识很久的样子,那就是一种亲切感啊,那些八卦话语也讲的很有趣情哥哥之类的话,还是不错的,在情人坡上的情话是那么的情意绵绵,还要文远亲自己一下看了使人羡慕哦,而到了房间的苗衣到有些尴尬了,话题也么有刚才那么的多,苗衣突然哭了起来,文远心中多少有点疑惑吧,感觉她是受了委屈,直到苗一说自己分手了,安慰苗衣的文远和她亲吻起来了,文远对苗衣的口活导致了她的潮吹,看起来很给力哦,把潮吹当成尿尿还是有的,文远看来是有经验知这回事,最后的爱爱描绘的也很很唯美,苗衣的不在见面是为了什么呢,感谢楼主分享精彩好文,如果说这是一篇h文呢,也不像吧,感觉就像一篇爱情故事,写的越好回复也更难,希望楼主在这次的征文中获得好成绩,红心支持一下,谢谢了!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +6 认真。 2012-7-11 19:29
  • for_rest 金币 +19 抽奖去吧~ 2012-7-11 00:53

(二)落花
作者又以诗而开始也有一章,可见作者的文字功夫之深,文远到30岁也结婚了,对家庭的热爱,可是对性还是有渴望激烈的,一次苗衣通过qq找到了他,接着的聊天视频要求苗衣给自己看看,经过软磨硬缠苗衣终于答应了,看到梦寐以求的那对大咪咪了,之后找到苗衣大融城吃饭赶紧去找她了,还和同事一起呢不顾别人怎么说,终于的描绘很真实,刻画出文远对苗衣的想念,那种心情是可以理解的,见面之后多少有点尴尬比较很久没见面了,聊会也就有熟悉起来了,当文远要吻苗衣的时候,苗衣拒绝了,可能也是因为有家庭的关系吧,毕竟自己也结婚了,以班车到点为由离开了,而文远这个时候的心情也是一样的,自己也有家啊,晚上和老婆亲热之后对老婆说自己会出轨,老婆对文远的信任让他感动了,可还是和苗衣约会了,在这里文远的描绘是老了,爱爱也有不坚,几次冲击不行,最后还是苗衣帮助口了一下,描述也比较简单,最后两人的不要有下一次和在见面,心理又是想着什么呢,感谢楼主有分享一章了!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +21 回复认真,抽奖去吧! 2012-7-30 19:20

(三)沉沙
两个月以后经不起文远的多次软磨硬泡苗衣终于答应和文远见面了,这一次的见面在文远的公司里面,到了办公室外面的天气很热,两人的深情的拥吻起来了,苗衣性生活比较少,经不起文远的热吻也开始有动心了,被文远抱着坐着老板椅上,这个时候的文远也赢了,正顶着苗衣的逼上门,看起来文远真的很想要哦,可是苗衣却把他的手按在不给文远拉拉链把鸡巴释放出来,下面进攻不成搞上面,摸咪咪吻乳头,这样苗衣也许可以快点就范,当脱胸罩的时候文远表现的很笨的样子,怎么也解不开,苗衣笑着从前面解开了原来胸罩还有这种功能的,楼主不说还真不知道呢,苗衣还笑文远是个笨哥哥呢,有点尴尬的文远把头埋在苗衣的双峰之间那个爽就不用说了,手还捏着乳头呢,真是刺激啊,经过一段前戏苗衣也渐渐呻吟起来了,文运的扣逼也描绘的很精彩,拉着苗衣的手紧握自己的鸡巴看起来让文运得到很大的满足,而苗衣帮文运的口活更是极大的满足了文运,这个时候作者描绘文运的心理是很好的,多年梦寐以求激动过后操逼的情景也很精彩,苗衣想要孩子了,可是文运不顾苗衣的感受还是内射了,这样只是带给苗衣伤害,比较两人是偷情,要是怀了文运的孩子要做么办呢,苗衣苦了,到最后走的时候看文运的眼神,他们之间真的是最后一次了,文运不顾及苗衣的感受要不还是可以继续保持友谊的, 看了楼主的文章感觉就像是一部言情小说,怎么看也不像H文,就如有的回复说,有必要写的那么好吗,呵呵感谢楼主有一章,这次的征文楼主一定可以高中的,谢谢!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +30 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-8 23:38
  • for_rest +1 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-8 23:38