[女王“拷”问] 001期 人间暖男-表情

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-11 11:44 发表

谢谢小乔姐姐,这么忙还记着我,还带来祝福真好。你说小乔姐要回来真是太好了,期待她的回归。
谢谢如风使者,呵呵,以后常来哦

面试真的是非常好的,尤其是刚毕业的人难得有这种意识的,我觉得他最好的地方 ...
半面妹妹好,小乔来看你了。早上较忙,所以叫如风先来看你了。以后小乔的ID:雨后小桃花。多交流呀
PS:小乔看得出,你做这档节目花了很多心思,也设置了不少问题。但是这样的问题对书郎来说差不多,可以过关。但对下一个参赛者---XXXX,这力度就不够大了。小乔想教妹妹把XXXX给考倒了!等会发消息给妹妹,仅供参考哦!
小乔友情客串,祝今夜不设防越办越好,越办越精彩!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 欢迎小乔常来坐坐 2014-11-11 21:43

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-11 13:58 发表

小乔,这下一个参赛者还是先不要透露为好,保留点神秘感不好吗
老大说的有道理,小乔考虑不周!

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-11 14:10 发表

谁说不是来着,可怜我做完嘉宾都午夜2点了哦,掌柜的你给我出来,你说说看是不是你把阿成兄给的活动经费都给贪污了
书郎真逗!
问你个简单的智力题:单身男女走在一起主要原因是?
大家别说,看书郎的回答!

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-11 14:21 发表

我的智商比较低,而且离开单身很多年···

我的想法是:就好像宅男突然跑出去逛街购物一样的心态吧
书郎别介意,今天是光棍节,所以问这个问题!
单身男女走在一起主要原因是?
单身(就像因为爱所以爱,这首歌唱的一样)。
很简单吧!

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-11 14:26 发表
既然表情给出答案了,我也参与一下,单身男女走在一起,莫不是异性相吸之亘古不变的真理
没想到尘埃老大也回答错了。看来都没扣住光棍节的主题呀!

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-11 14:26 发表
既然表情给出答案了,我也参与一下,单身男女走在一起,莫不是异性相吸之亘古不变的真理
我的问题最简单了,可你想不到呀!答案就在问题中!
你那么积极参与,我来考你下,尘埃老大!
为什么离婚男女常说,最恨的就是你这种人?

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-11 14:30 发表

谁说偶没有扣住光棍节主题,都说明是异性相吸了嘛,只不过我的答案比较内敛
这都老题目了,答案就2个字呀!异性相吸扯远了。只是类似而已!

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-11 14:33 发表

这个不能想,一想就没意思了,得脑海里第一个冒出的念头才有趣
我想既然离婚了肯定有难言之隐,因此最恨对方吧
ps:偶可没有离婚男女的经历,纯粹瞎说的
看来尘埃老大智商很高,情商不怎么高呀?
答案是:爱的越深,恨的越深!
这都是男女围城的经典考题之一。

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-11 14:46 发表

看来我对于男女之间的爱恨纠缠还是领悟不多啊
唉,没办法,谁让咱单纯呢
现在知道为什么多数女孩子喜欢成熟的男人,而不喜欢单身的奶油小白的原因吧?
饱经沧桑的人生耐人寻味!受过伤,流过泪,经历了人生的悲欢离合,跌倒了,再爬起来,经历过人生的酸甜苦辣,坎坷挫折不可怕,因为有已经拥有了一颗成熟的心,这是一颗大心脏,再大的打击也承受得住,这样的人生才精彩。
小乔也喜欢有精彩人生的男人!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-12 00:56

引用:
原帖由 表情 于 2014-11-11 15:05 发表

小桥这算是自曝隐私吗?
书郎看清楚,我说的话。小乔只说小乔喜欢有上面经历的男士!这不算自曝隐私呀!