[离任作者] 【野趣】26~27

日入月大大?我等你等到快要绝望了,不小心号又挨删, 还好现在注册个新号。

时间过得真快,今天终于看到月大的作品出现,不枉我们等了那么久,不过我想是值得的,因为好的作品的经得起时间的考验的,只要不太监,我们都可以等。月大这篇作品可以说是我看过的人妻类属于极品中的极品的小说,不知道其他道友可有同感觉?对人物的刻画,背景的交代,特别是在特定场景下人的心理描写相当到位,看得我们想入非非,身临其境。这两章虽然没有肉戏,但是对下一篇的床戏有了很好的铺垫,很期待和孟虎一起干妻子的场面。还有花想容,迷一样的女人,背后是否有更深的人物,希望月大能一一写出来,我想很多和我一样的野虫都在拭目以待。最后谢谢大大发新帖,也祝你工作顺利,只有工作顺利了才能有好的心情写出更多好的作品。谢谢
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-5-2 02:15

对于好的作品,大家是有目共睹的,月大的其他作品也很不错,你的风格让我想起了另一个以前很有名气的作者:KING大,知道吧?他的人间风月系列,可惜很久没他的消息了,可能是封笔了吧,但愿您不会像他一样,呵呵。看你的作品,很现实生活很近,西湖冢,特别感动。很期待您老有更多的作品出现。你永远是我们的偶像。谢谢
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 . 2010-5-2 02:17

引用:
原帖由 咦?马甲·· 于 2010-5-1 22:15 发表
感谢nokela兄,你让我感动,呵呵~

king?是kim吧,他也是我很喜欢的作者之一,最近一次见到他是在羔羊,好像是几个月前的一个深夜,我浏览了下在线用户,居然看到了。。。那位大神!

哇哈哈哈,更神奇的是,他 ...
呵呵可能是能和月大您老小聊一下太激动了kim大都打错, 真是罪过罪过。
很高兴你也喜欢他的作品,我第一次看他的作品时正在读书,正是他的作品让我喜欢上了色文,并深受其影响啊,欲罢不能。当然了,影响是正面的,是对色文有了重新的认识,虽然在我们国家的体制下是不容许见光的,但是我敢说上网看色文不会是少数,因为,她,也是种文学艺术,只要能让人感动的,就是艺术。呵呵,这个理解可能有些肤浅,但是她是我的心声。正是有了像你们一样这么优秀的作者色文才会大放异彩!让我们的生活更添乐趣。
谢谢您,月大,再祝你身体健康,事事如意,对了,今天是劳动节,祝天下所有文字劳动者节日快乐!您也一样
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +12 热心 2010-5-2 02:18

对了,羔羊我老是进不了,月大可否发个地址?小弟对你将感激不尽,犹如涛涛江水绵绵不绝