[女王“拷”问] 016期 文学鬼才-幕後師爺

好个文思泉涌的幕后师爷,果然就duang~duang~的码了篇文章,赞...
回答中关于生老,的确让人深思。听起来句句在理,只是凡是有两面。
病痛在床想早日结束痛苦的...离去的人
伺候在侧望时时能相依偎伴...长留的人
老衲也曾想,某时安乐死是个很好的选择,因为绝望的病痛对于病人而言是何等的折磨,但,对于失去亲人的亲人朋友,这又是多么的残酷...
一时一时之选罢了...
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-3-12 22:58

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-11 19:12 发表

那不是說突然生起了念頭就跑去死的意思呢 ~
長期病患,或是只能延後死期的「治療」,那不論對病人還是親人來說,都是一種折磨吧 ?
醫療費用不在話下,就算是天天輪班制的來探望,也是影響了別人的正常生活吧 ?
如果 ...
没错,的确如你所言。
老衲只是站在亲人的角度,有谁又舍得舍弃一位亲人,让其远离...即使是没有希望,谁又不奢求奇迹..
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-12 23:00

夜幕未临霞满载
色彩斑斓宴待开
威风五区全坛会
武将文人动起来
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 好湿! 2015-3-13 15:58

老衲也听闻晚上有好戏,有大戏,前排虽然坐了不少人,老衲还是决定挤进去坐..

小二,有青瓜么?酒肉就不用了,这里已经有酒有牛肉了...干湿花生,老衲虽不爱吃,但聊胜于无啊....新鲜的点心味道不错...
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 和尚不能吃酒肉! 2015-3-13 20:28

好大的阵仗啊,一下子都烟尘飞扬,热闹非凡啊。
老衲且围观围观
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 看热闹不闲事大,来暗中给师爷一腿。 2015-3-13 20:51

传说中的肉肉啊,终于可以近距离观摩大波波,保证不拿手摸,也不偷偷的那大头针刺..
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 可以和猫猫比一比谁更大。 2015-3-13 22:16

引用:
原帖由 moonfly 于 2015-3-13 21:24 发表
大家真是卖力气,我爬楼爬了好久
好长时间都没这么热闹过了,看这里熙熙攘攘,真是开心。既然你们都说大波,那我也不吝啬。
先看大波,再听大波问题,如何?
咦~咦~~图片呢..

说起图片,师爷,有对那些美女的图片打过飞机啊?嘉利的自不必说..
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 哪里有图片啊? 2015-3-13 22:16

引用:
原帖由 马走日 于 2015-3-13 21:28 发表
好嘛,下手可够黑的,SM五十度灰
引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-13 21:30 发表
无常,请允许我为你默哀三分钟~
你这个位置(仰望肉肉)就是找揍的位置,评区这许多人,虽然都是文学大家,羽扇纶巾,儒雅内涵,但是还是一群男人啊,你还是认了吧~
等等,等等,老衲可是保证了没有拿有东西啊,各位文学大家,老衲手中可是空无一物啊...
什么?肉肉觉得有东西刺到?..

呃,呃...山中无日月,何事徒敲鱼?老衲闲来无事,撸至深处,那是起得老茧啊....各位得理解老衲不能像师爷有嘉莉相伴啊..
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +5 撸大师! 2015-3-13 22:39

引用:
原帖由 马走日 于 2015-3-13 21:39 发表
靠,大家头都不抬,也太认真了吧

以前没看过嘛
不要拉老衲,这个位置不换...啥?掌柜有命令?...让他等下吧..
必须仰视肉肉..还真没有看过啊

本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 这老和尚怎么这么高都挡住后边人看肉肉了。 2015-3-13 22:45

太激动了!今日见到如此多的文学大儒,何其幸哉..
还有那美丽的身躯,今夜,注定无眠啊

本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 来根香蕉助睡吧。 2015-3-13 22:33