[1357246] 【龙腾千里】3

目前情况实在是难以看出傻子的真实目的,洛阳离西藏那么远他还在慢慢捣鼓啥呢,非要等柔儿被番僧肏的身心出轨了才去夺吗。柔儿现在到底怎么样了啊,真是让人挂念,数字兄还请给点提示啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-3-21 08:35

柔儿不在玉娘挺身而出了真不容易,本来我会以为是云竹来接班的。看来一个主内一个主外了,不知道婉儿跟沙丘都忙啥去了,最关心还是柔儿了,在番僧堆里日子怎么过的啊,想快点知道她的近况啊。
本帖最近评分记录

第三部的出现确实是众望所归,就是一连三篇柔儿都杳无音信真捉急啊。傻子布的局目前也看不到端倪,葫芦里卖的啥药啊!别让柔儿等太久了,太久的话那入珠肉棍她那小嫩屄受的了吗,身心都被攻克的话傻子还有机会把她夺回来吗?数字大大赶紧带来好消息啊。
本帖最近评分记录

现在每天看第一会所的头等大事就是看龙腾更了没有,这个柔儿是何等魔力让我等色狼牵肠挂肚,朝思暮想呢。对傻子的忠心吗似乎不,淫荡本性吗也不完全,介乎两者之间真是勾人的魂魄啊。只能坐等了,希望别等太久。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-4-1 21:41

楼上的这就是绿帽控啊,要不然这么流行绿文,本人爽看的人也很爽哈哈。多看点自然就能够理解其中的奥秘快感所在了。数字兄好几天以后又现身了,就是跟读者交流太少,不然回复可是很多的,总之期待柔儿们。
本帖最近评分记录

好久没更新了,也没看到数字大的出现,心哇凉哇凉的啊,希望这部大作能够有始有终啊,但愿下一篇不会等太久。

一眨眼功夫已经有一个多月没有柔儿的消息了,不知道数字大是否还在酝酿下一步的发展,还是为事务缠身无法下笔,以数字兄这种低调的性格只有耐心等待了,只要不太监慢点也要等,期待能尽快看到这部大作的完结。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-5-6 13:19

耐心等待数字兄的归来,虽然已经有一段时间了,我会一直等待。

数字兄怎么了,难道准备让这篇大作就此打住吗?经常看到在线,但是已经4个月没有更新了,确实很期待又无奈。希望大大重振旗鼓,后面还有好多谜底没有解答呢,请大大再次出手吧。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-7 22:52

确实是这次等的太久了,眨眼都过了四个月,度日如年啊。真的是写作激情不在了吗,还是实在太忙。还请数字兄下次上线的时候能够带来更新,不然这部大作有始无终实在是绿文界的一大恨事啊。我会一直等你的回归。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-24 08:36