[征文季军] 【2020“疫”情已逝】《同人衍生》【手转星移番外篇之豪宅狂乱夜】【001】【完】【征文季军】

本主题被作者加入到个人文集中
原文中出现了大量的女配,都是出场几个镜头就消失,没头没尾的太可惜了。其实我觉得那些女配比几个女主要好的多,女主们坚强的就跟革命烈士一样,完全超出正常人的反应,也许是我更喜欢看女人屈服后的表现,对于英勇不屈,需要反复调教的情节没啥感觉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2020-10-23 10:00

这部番外我觉得和‘凌辱’没什么关系吧,抛开录像带不谈,女角个个都成痴女了,视做爱如吃饭,换男人如换衣服,这种女角性格感觉归入‘绿’‘乱伦’一类才比较恰当.而且男主的所谓转变目前还看不出什么,就算后面再怎么变也不太可能达到原文男角的狠辣,而且文章应该也过半了,这个转变的过程有点过于漫长。。。。话说双双燕才是最想看的,不知啥时能出
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +16 征文期间,双倍奖励! 2020-11-2 12:53

真的太可惜了,我相信双双燕绝对比这个番外好看,哪怕是20W字左右的中篇都好,因为原文中有很多女角都没有交代,而这个番外我个人感觉实在是没啥意思,凌辱谈不上,单独成篇的话无论是观赏性还是突破性都很平淡,因为正文已经可以算是有了一个明确的结局,更重要的是一点也不黑暗,更像是虐恋。。。对于我个人来说我只看录像带的情节了。。。。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +15 征文双倍!文区管理招人中,福利及要求私信咨询 ... 2020-11-3 10:19

作者经常说写着写着就超预算。。。这个是好事也是坏事,对读者来说不管怎么样字数多的文章总是好的,但作者就辛苦了。。。不好的地方就是容易带偏,这个番外如果就是写一虐的手枪文,我感觉会比现在好看,调教文会所太多太多了,真正是虐文少之又少,很多文章说是说“凌辱”实际上就是调教甚至是虐恋。。。比如这个番外
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2020-11-6 11:07

回复 42楼 的帖子

强烈呼吁能出一部“真正的”黑暗虐文,用看录像带或者正文里回忆这样的方式来描述代入感太低了啊,特别是已经知道结局了的,录像带里男死女活,唯一的一点乐趣也没了。而不管是番外还是正文,男主都要玩一点虐恋,总是要对某一个女人有着不一般的感情,看的我这样的非纯情之人实在是痛不欲生。如果把其他肉戏换成袁显来多好,什么小年,李这样的人简直就是添堵,番外就更是了,行文过半,抛开那一点点看录像带的东西,其他的不就是一个屌丝和几个浪女之间的那一点破事儿,r大的笔力用来写这个,实在是大材小用啊,而且我估计按这个人设走下去,番外的男主无非就是另一个小年,在怎么黑化结局也是光明。正文里反派死的死残的残跑的跑,反而女角大多数都逃出生天,远不如玲珑的结局来的好,当然我说的是原版的结局而不是那个恶心的大团圆版
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2020-11-13 09:18
  • 逍遥夢 金币 +34 征文期间,双倍奖励!! 2020-11-13 09:18

文中又提到了李和原文中没有结局的几个女人,难道后面还会交代一下吗,对于手转的结局最大的遗憾就是那几个女人了,居然真的反转,大都有了个不错的结局,实在是看的郁闷,而文中真正算的上是狠人的袁又挂了,现在反过来看一个死人玩女人的录像带,也是无趣的很。。。R大几部文就是结局太好了,坏蛋没好报啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2020-11-18 10:03

听闻21就结束了,长出一口气。这部文章和R大其他作品相比,看的太郁闷了,一群淫娃荡妇,就算男主在怎么黑化,也没有什么感觉,男的所谓的调教也不过是蜻蜓点水,女的心甘情愿,乐在其中,就算归类到纯爱我都同意,至于用录像带这样的回忆手法,用来点缀还好,当做主要的“凌辱”手法就没有太多的冲动了。好在也快结束了,期待R大回归正统,写出超越手转和玲珑,绝对的黑暗文来(手转和玲珑我个人觉得最大的可惜在于女主的结局和女配相比,明显好太多,我看R大的作品只撸女配,女主的肉戏没啥看头)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2020-11-29 22:43
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2020-11-29 22:43

我到觉得袁应麟这个角色最应该挂掉,绿有他老爸就够了,多一个他很多余。家族留他一个男人干嘛。死光光才对嘛,他活着看不出有啥意义
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2020-12-4 15:57

不知R大新文准备用哪种方式来写了,手转的女配戏,豪宅的录像带才是‘凌辱’精华,要是单独成文那简直棒极了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2020-12-8 08:26

引用:
原帖由 bartsimao 于 2020-12-7 23:23 发表
感觉这个视频可能会成为张一彬和张宪江莫文标反目的导火索,支持一彬把所有母狗都抢到手。
以张一彬的人设,后面在怎么变也黑不到哪去,这样的人来个洪福齐天收齐美女就太无趣了,我到是希望手转中某个漏网之鱼循迹而来,将这些淫娃荡妇来通狠虐,让她们知道什么叫‘法网恢恢’。至于这些男人也享受过了,可以变太监了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2020-12-8 08:26