[女王“拷”问] 007期 土星男神-文区义工

义工啊,咱教会内部有一说法,嘴唇略厚的男人一般都是做了不说的,尤其擅长吸功,不知对否!

引用:
原帖由 淫乱炽天使 于 2014-12-9 00:04 发表
村长坏淫,都没暴露出他的本性,你们得加紧的,问私密的!
你们相信吗?俺是完全相信,

据不完全观察,村长在现实中应该属于笑面虎类型。表面温和,其实内心无比强势!缺点吗?有时太在意于外界评价,过于追求完美!至于女人方面,应该属于易动性,不易动情之男人。有时极端喜欢热闹,有时又追求安静。。。整体偏内向,闷骚!
----------神父所语,不对无语!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 文区义工 于 2014-12-9 17:04 发表

神父大部分说的都对。其实我是一个比较容易被分析透的人。
面对善良的人,这是优点。面对小人,这就是很大的弱点。
其实我也是瞎闷的。不过还是要建议女性远离村长,除非你有十足把握拿下他。否则后果很危险,他一个享受女性仰慕,却未必愿意多付出的人【除老婆孩子以外】。。。
神父分析不周之处,请村长海谅!嘿嘿!拿村长做实验。。。

引用:
原帖由 A67AAA 于 2014-12-9 21:09 发表
第一次来这个板块,我就看看,不说话……
本期主题是村长啊!感觉很兴奋,可以看看村长的隐私了!不过作为村长手下的一个小兵,我觉得我还是不要去“拷问”领导了,还是搬个小板凳过来看戏吧!
遇到村长无需紧张,他吃软不吃硬,你在现在的回复内容后面,可以提问。哈哈~~
------ 人的性格是一只多彩的万花筒。
       色彩斑斓是它的外表;
       千变万化是它的内在;
       猜不透、摸不清是它的魅力;
       在人们的心目中,它仍是一个常数。

引用:
原帖由 106189192 于 2014-12-9 20:49 发表

很动情的表白,这次肯定成功了

村长的为人之道很受用,经常会被人忽略
这就是水为什么往低处流动原因所在!

晚上渡周末,大家开心啊

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-12-12 18:04 发表

又是妇委会主任、又是团委女书记、还有少先队的男女大队长,你就别再给村长添堵了
欢迎炊事班成员,我们也组织一个队伍