[女王“拷”问] 002期 潇洒男儿-尘埃

不过毕竟是看了答案,不表示点什么说不过去呢,我想说,天使的坦率,应该会让兄弟们满意到没什么说的了

引用:
原帖由 小小草一下 于 2014-11-13 23:37 发表
之前还在办公室跟天使嘚瑟呢,看到这里,我想说:我悔得肠子都青了!不是那块儿料,所以经不起这种大场面!
所以兄弟只能叫小小草一下,哈~

引用:
原帖由 小小草一下 于 2014-11-13 23:50 发表
这个……这么解释也未必不可!
确实是年少经历少,不像各位都是浪里来浪里去,嘎嘎……以后还要承蒙多关照呢!
兄弟过谦了,呵~互相关照,有空多来往,多交流

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-11-14 00:07 发表
师妹,佩服佩服!
寥寥几句,无露骨之语,却色香味俱全!阅后真一个唇齿留香,回味无穷!
尘埃兄,这下估计已经在狂流口水了吧
这位兄弟好有才,不愧是天使的师兄呢,

引用:
原帖由 于 2014-11-14 08:31 发表
这问题 我喜欢 水杯赶紧出来回答!
你这壊兄弟怎么也来了,我做代表来了就行了,哈~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-14 07:31 发表
问的有趣,关键是这些问题会不自觉的让人往自己身上联想,,,

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-14 08:57 发表
各人的观点不同,我不便勉强!
小桃花认为:要知道,办一档节目,是要花心思的,办好一档节目,更是要花时间和精力。你不想花时间和精力去做好节目,还不如不办节目。
嗯,不如行动起来,办一期?同样支持你

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-14 10:55 发表
小桃花已申请做业余评委,如果可以,小桃花将竭尽所能,为各位带来不错的今夜不设防经典点评。谢谢恶魔的支持!
我昨晚就这事和掌柜的聊到3点,如果你能参与,与天使一起互补,将是信区之幸,论坛之幸,也是兄弟姐妹们之幸

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-14 10:57 发表
天使,你这是属于女人的报复吗
哈哈~尘埃兄,俺准备把你对这几个问题的回答,在各办公室广而告之

引用:
原帖由 雨后小桃花 于 2014-11-14 11:08 发表
恶魔太抬举小桃花了,小桃花哪有这么大的能耐!不过我想为信区的今夜不设防这档好节目尽点绵薄之力,并相信自己有信心,有时间,有能力做好这个业余评委,和天使妹妹一起带给大家不一般的今夜不设防。
桃花太谦虚了,是啊,兄弟姐妹们既然相聚在这里,相识相知,当然是要大家都要开心愉快,这就需要大家一起努力构建呢,所谓众人拾柴火焰高,一个人就是一份动力,何况是桃花这么给力的,你的力量会令这里魅力倍增的,呵~啥也不说了,尽力支持你们就是
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 你的支持一样很重要! 2014-11-14 12:45