[女王“拷”问] 013期 稳重先生-辛田

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-26 21:11 发表
魔兄你看仔细哈,人家那不是后续,那是同一故事的不同视角版。
对,他是当事人的视角,把辛田兄的秘密都曝光了

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-26 21:12 发表
我只能求助于科幻小说了——把她大脑的某一部分割了去
或者,用《黑衣人》里的那个什么笔?在她面前一照,呵呵
这个不现实啊,,,
但这种事却真的可能发生

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-26 21:16 发表
你就不是!你是偶们的痛呀,如果有一天,我和魔兄刀兵相见,那只有一个原因,——打死我也不说
哈哈,她确实不是,辛田兄说的好。
那个,什么原因?还是说一下吧,这样不管到时我们谁倒下了,也做个明白鬼。

引用:
原帖由 淫之嫖圣 于 2015-1-26 21:16 发表
淫才啊
嫖大啊,你可来了,当初幸亏你劝住了菜菜啊,不然辛田兄就要被他,,,

版主留言
没有如果noif(2015-1-26 22:29): 扮演得先增肥啊~
引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-26 21:17 发表
严重同意,我都不知道今晚是拷问谁了,全都围着魔兄转,魔兄你跳草裙舞也没这么惹眼球呀
别忘了我也是另类区的版主,我只是扮成了撸主的模样,然后说要跳那什么舞,于是,,,大家就看过来了。不是我的原因,是撸主的魅力,一个山寨的,也能吸引大家,,,

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-26 21:18 发表
注意到有个”也“字,什么叫不打自招?
那是因为你之前被盘丝洞众仙姑抓住过,别以为我没看过西游记

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-26 21:19 发表
有空去看看首页你大作下面的读者视角
看了,那是主人公视角,辛田先生果然是隐士啊,,,
花大官人寻访先生,竟然是自用?这个,,,我得问问他,哈哈

引用:
原帖由 zhiji1992 于 2015-1-26 23:51 发表
看你们聊怎么开心,来欣赏下,呵呵
醉醉,一起来玩,人多热闹

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-1-27 09:29 发表
真是令人震精啊
印第安神父的文采也不是盖的,在真假虚实之间将几位大佬逐一调侃一番,且与恶魔的正文互为呼应,在解答了诸多细节之余又透露出其他隐线,看来日后必有下文啊 印第安神父终日学精不倦, ...
这个提议好!不过要大家参与才好玩啊。
之前表情兄那个,我和他也有私下交流过,也有参与的,可惜现在他已经离开了,,,

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-1-27 11:41 发表
绝对同意,神父家族有人才啊
神父兄,还等什么,赶快回来吧