[女王“拷”问] 002期 潇洒男儿-尘埃

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-11-14 18:07 发表
恶魔此言在理,既是拷问,必定得严酷至完全招供,榨出最后一滴。。。
春生兄弟对尘埃兄的回答满意不,哈哈~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-11-14 18:12 发表
你也说了,以资鼓励,今天掌柜会给加分的。
还有恶魔,我没啥隐私了,你就不能让她多保留几天,整点神秘感么?
那么,对尘埃兄的拷问,结束了?那我去把他的衣裤拿来,这样光着回去实在不雅,身上还那么多绳子鞭子留下的印记,

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-14 19:22 发表
好厉害的一个女子,这个节目的策划到底是谁?有才啊
神父兄,我的好兄弟,这里可少不了你噢,以后上来了就来这逛逛呗,哈~

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-11-14 20:46 发表
我这遍体鳞伤还穿紧身衣 估计这造型会吸引眼球
刚刚天使在我不好意思说出来,尘埃兄,不瞒你说,,,你的衣裤已经被你的粉丝们抢光了,,,兄弟这还有张今天的晚报,要不嫌弃的话,你拿去?

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-14 21:09 发表
如果能够有更加多普通会员参加讨论,就最佳了!
神父兄,快把你之前拍的尘埃兄被拷问的相片贴出来看看啊

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-11-14 21:10 发表
哈哈,已经感觉到你积极投入到热情
嗯,我就是喜欢兄弟姐妹们一起说说笑笑

引用:
原帖由 小小草一下 于 2014-11-14 21:17 发表
神父估计怕拉仇恨,不敢发吧,估计一会就要忏悔去了呢!
等下我叫他发给我,我来发,哈~

尘埃兄被拷问现场
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-11-14 23:55 发表
表情兄,辛苦了。
顺便说,楼上那图,貌似尘埃老大没有痕迹啊...
有痕迹的部位没有拍,知道了吧,呵呵~

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-11-15 00:42 发表
恶魔兄,如果评最佳起哄,最佳观众,我肯定投你一票
哈哈,其实这样的节目,确实需要一个唯恐天下不乱的配角,我只好委屈一点,充当这个有点讨人嫌的角色了