[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(十五)

看的我鸡动不已,可惜我的等级不够下不到附件

已经四个月下去了,不知道楠楠还会不会来更新这个系列。

上官郁兰的上海OL那个系列没有更新了,对我而言是一大遗憾,楠楠千万不要不更了,不然我又会觉得非常遗憾了。

女性角度写的小说,和男性角度写的小说,还是比较容易看出区别来的 ,尤其是这种直接跟性有关的文章,尤其是这种很长的、一个系列的文章。

楠楠加油!我知道些这种这么长的文章很不容易,所以我不催更,但是在这里我还是想说——非常非常期待的你的新作!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-6-7 21:49

支持LZ!要是能多一些丝袜情节之类的就更好了!!!另外求金币...

楠楠啊,每次上这个作者区就是为了看有没有更新,为什么还没有呢

期待第十六章发布,第十五章发布的时候兴奋了好久。楠楠会不会也被插??赶快升级,好看看楠楠的照片!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-12 14:42

亲爱的楠楠啊,你什么时候才能回来啊,等的这天气都快穿不住衣服了

先回复,在好好欣赏楠楠送给我们的新春大礼!

楠楠接下来肯定是忍不住诱惑,准备和莎莎一块共患难了吧,真的是令人遐想呀,话说楠楠已经5个月没有更新了吧,等了你好久,快回来吧
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-3 20:39

强烈支持《楠楠的暴露》系列,从楠楠的暴露到楠楠的暴露之SPA再到楠楠的暴露之寝室春情和楠楠的暴露之阳光体育场全部一章不少的都看了,自己心里面也形成了一个漂亮,性感,大胆的楠楠的形象。不过还是推荐楠楠的暴露(一)送水工、楠楠的暴露(二)窗前、楠楠的暴露(三)夜入男寝、楠楠的暴露(五)再入男寝、楠楠的暴露(七)男浴室、楠楠的暴露(八)校园教室这几章,看着真是兴奋!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-7-4 10:15

附件里的真福利,都是美女,青青莎莎楠楠,小说图片搭配效果更好