[女王“拷”问] 014期 莘莘学子-清风小道童

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-2-4 12:20 发表

不要乱说,那是以前的事了,我不想影响她现在的幸福生活,,,你只能私下叫一声“前姐夫”而已,唉,那时候天总是很蓝,夜总是很美,,,她总说毕业遥遥无期,转眼就变成人妻,,,
好的,那我明面上改叫你什么呢?你和姐姐好深的感情纠葛啊!
虽然很想八卦的挖掘一下你们的故事,但是为了不被你们联合攻击,我还是不挖了!
姐姐,我是不是很乖?(这个大金牙感觉好闪啊!)

本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-4 13:51

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-2-4 12:20 发表

不要乱说,那是以前的事了,我不想影响她现在的幸福生活,,,你只能私下叫一声“前姐夫”而已,唉,那时候天总是很蓝,夜总是很美,,,她总说毕业遥遥无期,转眼就变成人妻,,,
忽然感觉好有感触,再过两年我也要毕业了,不知道还能不能跟我的小女票在一起,虽然她不是很漂亮,但在一起这么长时间了,感情还是挺深的,感觉已经离不开了,希望毕业以后他也变成人妻,只不过要是我的人妻! (大金牙,笑得欢!!)
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-4 13:51

引用:
原帖由 残缺的朦胧 于 2015-2-4 12:33 发表
叫别人私下叫,我看你都把自己给公开了哈
别人都知道,只是不说出来而已,,,

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-4 12:35 发表
好的,那我明面上改叫你什么呢?你和姐姐好深的感情纠葛啊!
虽然很想八卦的挖掘一下你们的故事,但是为了不被你们联合攻击,我还是不挖了!
姐姐,我是不是很乖?(这个大金牙感觉好闪啊!)
叫我魔兄就可以了,我原来的昵称是“骑天使的恶魔”,于是你姐姐就叫自己为“半面天使”,,,

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-4 12:56 发表
忽然感觉好有感触,再过两年我也要毕业了,不知道还能不能跟我的小女票在一起,虽然她不是很漂亮,但在一起这么长时间了,感情还是挺深的,感觉已经离不开了,希望毕业以后他也变成人妻,只不过要是我的人妻!:tee ...
是啊,所以你正在经历中,就知道我当时的感情了,,,
是啊,你天使姐姐也不是很漂亮那种,性格大大咧咧的,不过在我心里,她是独一无二的,
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-4 13:51

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-2-4 13:28 发表

叫我魔兄就可以了,我原来的昵称是“骑天使的恶魔”,于是你姐姐就叫自己为“半面天使”,,,
是姐姐先叫“半面天使”,你才叫“骑天使的恶魔”吧!哎,摸胸真是的,,,,

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-2-4 13:32 发表

是啊,所以你正在经历中,就知道我当时的感情了,,,
是啊,你天使姐姐也不是很漂亮那种,性格大大咧咧的,不过在我心里,她是独一无二的,
那你们后来怎么分开了呢?
额,算了,我还是不问了,请原谅我熊熊燃烧的八卦之心!

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-4 13:43 发表
是姐姐先叫“半面天使”,你才叫“骑天使的恶魔”吧!哎,摸胸真是的,,,,
教你一招,看看我的id,qtsdem,就是那个谐音,再看看我们注册的时间,就知道谁先叫了,虽然当年你天使姐姐死活不答应,但心里还是很,,,这个她前面说过了,,,

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-4 13:45 发表
唉,,,
春花秋月何时了,往事知多少,,,
林花谢了春红,太匆匆,,,
时光一去不再回,往事只能回味,,,

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-4 13:45 发表

这位同学,最后一题好像还木有回答啊。

PS,不用管年纪性别,让我们看看小处男目前最想问的问题吧。