[女王“拷”问] 019期 欲女部组织部长-anglalxc(安吉拉)

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 17:55 发表
  太销魂了。酥胸蛮腰。这两天准备拷问,我把嫣然的照片都翻阅了一遍。很感性洒脱的说。那些女明星太遥远,有可能一辈子都不会有交集,今天作为主持人的嫣然就这么通过“今夜不设防”交流在一起,这样意淫起来岂 ...
有没有想象过自己怎样和嫣然丫头温存缠绵?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 问题小红包 2015-4-26 21:48

被烤者好象文区的吧
但不认识

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-4-26 17:59 发表
想出轨吗?出轨过吗?感觉怎样?
哪有猫儿不吃腥的道理呢。想啊,确实真的想啊 。。。出轨过必须承认。不过当时只是单纯的肉体上的,精神上还是倾向于自己的老婆。只不过当时老婆怀孕,大家都懂的。每个人都有那个危险期,我没忍住,关于小三,是我主动地。但是当老婆生了孩子,看见宝宝的那一刻,我人真的是醉了。成为了爸爸了。感觉对不起老婆,对不起儿子。感觉很复杂啊。想跟小三断绝来往,但是剪不断理还乱。之间各种备受煎熬。最后瞒不住了老婆知道了这个事情,出乎意料的没有一哭二闹三上吊,老婆很平静的处理了这个事情。到现在,老婆也么告诉我怎么解决的。然后我就很愧对他们娘俩,就安心跟老婆过日子。呵呵
本帖最近评分记录

楼主自称“欲女部组织部长”,请列举我们论坛你印象最深的一位“欲女”,请说说为什么?请不要打擦边球哦

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-4-26 18:25 发表
关键问题来了
你怎么看待精神出轨

如果你老婆精神出轨你怎么看
只是精神 不是肉体
无心桑,我看你今天的问题都好经典哎,都是我很尴尬的问题。
不过这个问题我可以非常认真的仔细的说,若果老婆精神出轨而不是肉体,那就是证明,当老公对待婚姻对待老婆的态度有问题。错误只能在自己身上反省自己。是不是哪里不够浪漫。你也知道女人都是感性的。所以精神出轨一点儿都不可怕。可怕的是男人不知道怎么去安抚自己的老婆。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 回答的不错呦✔ 2015-4-26 22:03

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-26 21:11 发表
安吉拉,是没约完,还是没走吃完呢。 明天还会有5道新的考题呢。
根本就不怕。明天5天北京机场。所以,明天上午还是 今夜不设防的。好么。。。

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 21:43 发表

哪有猫儿不吃腥的道理呢。想啊,确实真的想啊 。。。出轨过必须承认。不过当时只是单纯的肉体上的,精神上还是倾向于自己的老婆。只不过当时老婆怀孕,大家都懂的。每个人都有那个危险期,我没忍住,关于小三,是 ...
男朋友,丈夫最后再到父亲,这其中感觉心理应该变化很大的,虽然我还处在第一阶段,还没体会到那种变化的心理,主要还是责任不同吧,其实结了婚就应该好好过日子了,还是应该增加自己的控制能力。

顺便透露一下,我见过很多那种父亲刚看到自己的宝宝出生那一刻的场景,还有母亲分娩时的那种痛苦,但是当父母看到孩子那一刻,他们的世界就只有他们3个一样,感觉不管是父亲还是母亲,那一刻都是心灵上的一次洗涤。

(今晚一进来就看到新一期的开始了,而且都已经到这里了,来晚了,来晚了。。。。。)
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +7 来了就不晚,欢迎~ 2015-4-27 07:42

嫣然好棒啊,这么能写。签名也很棒哦!

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 21:47 发表

无心桑,我看你今天的问题都好经典哎,都是我很尴尬的问题。
不过这个问题我可以非常认真的仔细的说,若果老婆精神出轨而不是肉体,那就是证明,当老公对待婚姻对待老婆的态度有问题。错误只能在自己身上反省 ...
精神出轨更可怕,肉体么,呵呵,那个叫约炮。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-26 21:14 发表

有没有想象过自己怎样和嫣然丫头温存缠绵?
恩,当然有想象了啊。每一张我都自己观摩呢。。呵呵。尤其是今天早上发的哪一集第二张,白衬衫牛仔裤的照片。当时看了就让人血脉喷张啊!简直就是我梦想中的女神哇。。。本着实事求是的惊人,嫣然御姐范十足的气场,我衷心的希望,如果能温存最好是女上位,那样的话更能让我仔细欣赏嫣然的女王韵味。如果能缠绵的话,我希望是能一起喝啤酒聊天唱歌到天亮。让我心中一直拥有一个女神一样梦想的女人!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 致女神~ 2015-4-27 07:43