[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第62章 纯与欲(下)

本主题由 System 于 2023-7-4 05:00 解除限时置顶
按照三天大大关于第二期国王游戏女性团队带目的性的思路,有些建议。女性反击团只是女性一部分人,带着某种目的性参加,实质还产生了推波助澜的作用。
苏老师可以是不知情的维护女性人选,为了保护学生不闹出格共同参加,最好再拉一个男老师一起,想扮演秩序维护者的角色。
可以给苏老师设置两个原则“对女性的最大尺度不能超过苏老师”“苏老师可以帮女性受罚者分担并减轻惩罚”。
这样女性反击团就会在纠结中反复拉扯,把苏老师也带进坑里。苏老师也就“自愿”解锁很多行为
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-7-3 13:23

回复 22楼 的帖子

你应该发裙装的图片,效果肯定会更好

回复 148楼 的帖子

学姐最有开发潜质,老师第一次可以是多人运动不过是轮的不是同时

内容很新颖,不是单纯的肉,也不会一下子女主就被征服了,那种感觉很吸引人观看

回复 1楼 的帖子

首先,欢迎大大时隔半年之久重新回归那些年的创作,这半年对于书迷读者们来说可谓是度日如年啊,没有大大更新的日子日日以泪洗面,索性终究是守得云开见月明,童小熙的肉肉终于再一次更新。
其次,作者大大本次更新有大篇幅与读者交流的内容,说明了本书之后情节的大致走向,颖儿终究不属于小杰,小杰四处留情却只得是为他人作嫁衣裳,在此为小杰默哀3秒钟(不过这个调调我很喜欢,嘻嘻~)
下一章更新除了小熙的肉之外是不是就该我们迷死人不偿命的颖儿了
就目前为止大大本作品中出厂的女角色好像除了学姐和颖儿其他都被拿下了第一次(应该大概可能也许是的),期待颖儿和学姐失身剧情(主要是颖儿,颖儿的肉肉在本作目前为止是最少的了,期待值直接拉满)
最后,再次欢迎大大回归,恢复更新,期待早日更新下一章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-7-3 16:53

真是意外之喜,那些年居然更新了,我还以为自己看错了。真是万众期待啊

有一说一,这个校长凌辱感不够啊,感觉他性能力有点不足,冲击感还得看张曦和体育老师,我要看班主任被张曦狠狠打桩

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-3 19:48

三天大大终于回来啦哈哈哈开心开心,不知道我最喜欢的课堂跳蛋大大有木有计划安排一下哈哈哈,还是觉得挺有意思的,跳蛋跳蛋yyds
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-3 23:02

傅若昕学姐取代丁依彤成为最期待的女神,唯一遗憾学姐不是白虎,学姐啊学姐,多希望第一次是被小杰拿艳照胁迫开苞,操得死去活来,然后远离小杰,被校长或者其他人抓住空隙各种场景和衣服狠狠三通,最后被小杰救赎冰释前嫌。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-3 23:22

回复 155楼 的帖子

苏惜妍老师也还是处女,25岁的年龄也正好,个人最期待她的肉戏