[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第62章 纯与欲(下)

本主题由 System 于 2023-7-4 05:00 解除限时置顶
我是单黄毛党,可以接受一个,但不能群p阿!没有那么多建议,只能盼着大佬勤更新呀。但是还是希望能遵循主题,凌辱阿!我要看化身打桩机!反抗到底却依然无法逃脱!想想就刺激阿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-4 15:01

回复 1楼 的帖子

大佬回来了,真是感动

三天大佬牛鼻,竟然回归了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,大佬加油,好期待学姐呀哭ing!

终于又更新了,太棒了,这么好看的校园天花板,可无论如何不能太监了啊,雄起雄起
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-5 00:32

引用:
原帖由 santiansan 于 2023-7-1 22:12 发表

这个总结还挺好的,帮我解决了一个一直困扰我的问题,就是“凌辱”最终体现在哪里,我以前只有个隐约含糊的感觉,但没有办法总结和提炼,所以有些角色和场景凌辱感强,有些就比较普通的肉,看到你的总结后,后面女角色对应的场景、 ...
那我也说一下我的理解。“凌辱”体现在女主角的“陷落”过程中。陷落的程度又可以分成几个不同的角度。

最基本的生理反应,会湿会夹。如果连这点反应都无法挑起(例如谢凯对文梓柔,几乎没有对梓柔生理反应的描写),那简直连凌辱都算不上,单纯是虐待,和拿棍子乱捅没两样。

身体和动作上的反应。校庆晚会上的依彤完全被动,但是被司机侵犯时的依彤放弃抵抗、身体不自觉地开始配合。被下药的学姐几乎主动献身。

这是陷落过程中基础的两点。自认为贞洁忠诚的女角色往往在这个阶段会开始自我怀疑、觉得自己“放荡”,而不会觉得这是和屁股挨打会痛一样的生理反应。

心态上的变化。这方面是《那些年》的强项,在学姐篇展现得淋漓尽致。抗拒,为了减轻痛苦被迫配合,自我怀疑,欺骗,认主,母狗宣言,直到逐步放弃抵抗。如果要重口一点,可能还会出现人前女神人后荡妇的双重人格,斯德哥尔摩,精神崩溃,人格破坏之类的玩法。

心态变化的过程在很多作品里也是女主角陷落过程的重点。战斗力强大的女主角要么被更强大的对手正面击溃、要么中了阴谋诡计,足智多谋的女主角聪明反被聪明误、把自己的队友也坑了进去,八面玲珑的交际花发现自以为玩弄在股掌间的男人们早就计划好尽情报复……但是玩“即堕”的作品也有,俗称一键催眠、一棍变(母)猪。

人际关系上的变化。会实际通过人际关系变化加深女主陷落程度的作品不多,大部分作品只是拿裸照、社死来威胁女方屈服,少数作品有女主求助却发现遭到背叛,或是失算坑了队友导致双方关系破裂的情节。poro的《鬼父》动画版里,男主为了彻底征服养女真里奈(爱莉的姐姐),打电话骗来真里奈的男友、让男友目睹了真里奈被男主下春药侵犯的场面。男友君倒是比很多苦主角色果断,怒斥男主“叫我来这里是要看两头畜生交配吗?”,之后拂袖而去。但真里奈因此绝望、彻底放弃抵抗。

挣扎反抗的过程。女主角在陷落的过程中会一直失去珍贵的东西。引以为傲的容貌和身材让自己成为目标,平日依仗的武力和智谋被击溃,贞操丧失,身体变得离不开男人,人际关系破裂……如果女主不反抗,或是反抗没有实际成效,那女主角很快就不再有东西可以失去(这里不讨论R-18G作品),要么彻底沦陷,要么就被玩成废人了。为了延长这个过程,就需要给女主补充一些可以依赖的东西。

打个比方,玩女主RPG《魔法少女苍蓝星》的时候,假如我不看攻略、不追求处女通关,但也不想太早进Bad End彻底堕落,那我需要设法控制女主的堕落度。打第一个BOSS的时候被触手玩弄,逃回去洗干净屁股、调整装备回来把这BOSS砍死;打第二个BOSS时发现对方试图催眠女主,就在催眠条涨满进BE之前设法逃走,解了支线任务、拿着针对性道具回来再打。如果把林颖儿当成《那些年》的真主角,她在故事中的经历就很类似这种情况。

刚刚想到,失忆药其实一定程度上就起到了这个作用,让几位女主角的堕落度和记忆一起归零,不至于太快陷落。

另外《魔法少女苍蓝星》里也有几个小杰式的人物。故事里有几位知道女主身份的同学组成了“魔法少女后援团”。一方面这几个人协助女主做了不少情报收集、资金调度之类的工作,另一方面也不放过揩油拍照的机会。不过,比起游戏中的各路反派BOSS,后援团的同学还是可爱多了。要是游戏里制作了他们的肉戏,女主大概会觉得,和后援团来几发至少比触手调教要好得多。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +59 认真回复,奖励! 2023-7-5 15:14

可能也是因为我对林颖儿这个角色的喜爱,让我对这篇作品中后期的印象是女主文,颖儿才是主角,小杰是跟着颖儿的配角。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-5 15:14

回复 9楼 的帖子

我倒是有点疑惑想问您 凌辱一定要陷落吗 就是我觉得随着少女们逐渐堕落 凌辱感也就逐渐减少了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-5 15:14

引用:
原帖由 xjy2333 于 2023-7-5 14:12 发表
我倒是有点疑惑想问您 凌辱一定要陷落吗 就是我觉得随着少女们逐渐堕落 凌辱感也就逐渐减少了
这里说的是一步步陷落的过程,而不是最终完全堕落的结果。彻底堕落的女主角确实没啥意思了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-5 15:15

来晚了来晚了半年了终于看到更新了立马点进来看了,很快啊没有闪,感谢大大内容依旧是那么的精彩,期待后续的内容,非常期待国王游戏!我看了很多的国王游戏期待大大的佳作
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-6 20:41

下一次国王游戏大概是几章之后的事了?