[怜花公子] 【宦妻】(中)1

我还是第一次看到这样很不错的的文章,支持
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 -3 希望言之有物,请勿空洞回复。 请擅用支持 ... 2009-1-12 16:46

版主留言
foveryoung(2009-1-12 20:18): 希望言之有物
我非常喜欢这一类的文章,希望楼主继续努力在出新篇 !

这是我最喜欢的一篇色文了,感谢楼主,感谢sexinsex.真的非常感动,还能看到这篇力作,希望能尽快把剩余的发出来.

真的么     这么久的TJ  终于出宫了

天天等着看你的文章,还不发来!急色攻心之下,只好第N次翻看过去的老章节,唉,太费精力了!我的小朋友也喜欢你的文章,真是另类的背叛,哈哈!

引用:
原帖由 了了了 于 2009-1-13 20:50 发表
天天等着看你的文章,还不发来!急色攻心之下,只好第N次翻看过去的老章节,唉,太费精力了!我的小朋友也喜欢你的文章,真是另类的背叛,哈哈!
了大催文,岂敢违命?只是最近被生意的事忙得焦头烂额,(中)2和3都还是草稿,实在无暇完成。等忙过这阵,年底回国过年期间再仔细修改修改,大概3月份左右能出2和3。另外,看自己的文烦了,又想起了大的《今夜谁与你同眠》,什么时候让我们看到结局啊?
其实这2年多来,除了《宦妻》,还构思了好几部小说,其中有一部借用了了大你的,叫《昨夜谁与你同眠》,都只是列个提纲、开个头。有时候,真想能早点赚足一辈子够用的钱,能有充裕的时间去完成自己脑子里的构思——那该多好啊!呵呵……
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +6 呵呵,那样我们会幸福死的哈。 2009-1-14 22:56

引用:
原帖由 怜花公子 于 2009-1-14 19:38 发表

了大催文,岂敢违命?只是最近被生意的事忙得焦头烂额,(中)2和3都还是草稿,实在无暇完成。等忙过这阵,年底回国过年期间再仔细修改修改,大概3月份左右能出2和3。另外,看自己的文烦了,又想起了大的《今 ...
这个这个,《今夜》,唉,只能看心情和时间了。经济危机一来,业务量少多了,准备猫冬了,每天除了溜狗,也人也不想见了。恨只恨上一个客户赖帐,不仅白干了一季度,还倒贴了几十k,对人生的看法也悲观了许多......好迷惘。先把手上的事做好再说吧。

版主留言
foveryoung(2009-1-14 22:59): 那是相当冷。。
引用:
原帖由 了了了 于 2009-1-14 19:54 发表

这个这个,《今夜》,唉,只能看心情和时间了。经济危机一来,业务量少多了,准备猫冬了,每天除了溜狗,也人也不想见了。恨只恨上一个客户赖帐,不仅白干了一季度,还倒贴了几十k,对人生的看法也悲观了许多..... ...
同感同感。若以写色文为雅,赚钱养家为俗,我们都是不能免俗之辈啊……尤其这经济寒冬,甚至把天气都带冷了——这个冬天马德里好冷啊!回国不知还冷不冷?

虽然没有连续看这篇文章,但已经被吸引了,喜欢世俗艳情小说!

很经典的文章啊。很久没看到更新都以为太监了。多谢大大辛苦!