[怜花公子] 【宦妻】(中)1

版主留言
foveryoung(2009-1-27 21:35): 请注意符号的使用,不要一次超过3个。
哎呀,写的真实不错,看了有感觉文笔很好,很有真实有临场感,是不是没有写完,意犹未尽啊。

怎么不继续更新了 宦妻已经好久没继续了 中1出来后高兴了下
可现在又停了 什么时候出中2呀
不要跟夏天一样暂停了呀

版主留言
foveryoung(2009-1-28 15:13): 希望言之有物
宦妻是人妻类的登峰造极之作,本来以为太监了,现在看到公子大大显身,看来这篇名作能够继续下去 了

这篇文章写对相当好,看来很多遍,作者文采不错,心理描写细腻,如同亲临

本书对文化局市场管理处处长李永刚的心理描写是让我最心潮澎湃的.书中对李永刚的性心理描写很好看,特别是秦书记操她夫人时,他的心理变化写的很好看,不过,就是感觉写的有点少..很想让楼主在这方面多多写写.想想妻子在房内让人操,自已搂抱着领导的情人,可是有心无力,面对美女,确无心享用,从心灵到肉体全部都在房内爱妻的身上.听着爱妻的娇喘,房内传来的响动.想着爱妻现在的样子,自已又该是啥样的心情啊.希望楼主在这方面多多写写,这只是我们对换妻方面的一点爱好,这样写,肯定很好看的.在这一方面,我们有好多这类型的朋友,希望楼主能考虑考勤.
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +8 合理建议。 2009-2-1 12:53

好久没有见到公子的动静了,这次又动笔,真是期待啊

这篇怜花公子大大的文章又被翻出来了,今天又看了一遍,真的很经典,把背景放在官场,这样玩人妻就更肆无忌惮了,又不怕被发现。既有偷情的刺激,又有献身的无奈(一切为了丈夫)。而我也不知道这些妻子少妇能走多远,难道她们不断的被老公以外的男人奸淫就不会对家庭有影响吗?还是已经沉溺进去了
已经很久了,很想在看下文发展。交换的已经差不多了,应该有新花样了吧。

版主留言
dycrystal(2009-2-4 08:53): 请不要催文!
终于又续了,作者手法还是老样子,又添加了新的人物,就是更新慢了点!能快点更新就好了!

好文章,怎么这么快就没了呢,期待啊,楼主 加油哦
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 -5 恶意灌水--老会员了,请自重! 2009-2-4 10:54

写的好啊,每看一次都有感觉,爽爽的,心牵牵的,很久没有在这种感觉了