[福麒麟] 【欲望都市】第三十七章 爱与痛的边缘

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 755544 于 2011-6-13 16:26 发表

你不要拿完全没对比性的小说对比,金庸那个是武侠小说,欲望都市是现代小说。
完全没对比性,你别也拿过来对比,而且你用来对比的女主角,没一个是主角的妻子,甚至连情侣身份都没有
至于你说的 谁整 谁?更没必 ...
我当然不希望现在的张雅丹和陈江复婚,你看了这么久还不明白我在说什么吧.我一直坚持的是现在的陈江别和任敏搞一起,很不合适,当然就张雅丹现在这样,也没有必要在一起,但是我是希望长大了的张雅丹能和陈江在一起的.这才是我的主旨啊,你别动不动就这么激动.大老爷们和女人也没什么区别,都是人,
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-13 17:14

回复 167楼 的帖子

跟许建上床的时候,首先是陈江抛弃,算抛弃吧!然后是欲望的驱使,和许建做爱的高超,并不能说明什么吧呵呵,只是一时的快感,最后不还是自责?所以啊现实中国的女性就是这样需要我们去爱护,体贴!古今女人出轨只是男人无能,何必再给女人一刀呢?要不这个社会又怎么和谐?革命尚未成功,同志必须努力呵呵,圆满很好!雅丹和陈江是典范,必然在一起,以后更会牢固的!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-13 17:14

回复 169楼 的帖子

我还觉得抛弃晚了呢,早就应该抛弃
“古今女人出轨只是男人无能”
OK。我可以接受你这句话,那么下面我说一句,既然陈江无能,复婚个P

是非都不分的人
道不同不相为谋

引用:
原帖由 755544 于 2011-6-13 16:48 发表
我还觉得抛弃晚了呢,早就应该抛弃
“古今女人出轨只是男人无能”
OK。我可以接受你这句话,那么下面我说一句,既然陈江无能,复婚个P

是非都不分的人
道不同不相为谋
哈哈 755544兄是都市里的最可爱读者 兄的评论看得比原文过瘾多了 支持一下 可惜评论不能按红心

引用:
原帖由 biepeng 于 2011-6-13 16:36 发表

我当然不希望现在的张雅丹和陈江复婚,你看了这么久还不明白我在说什么吧.我一直坚持的是现在的陈江别和任敏搞一起,很不合适,当然就张雅丹现在这样,也没有必要在一起,但是我是希望长大了的张雅丹能和陈江在一起的.这 ...
我很清楚你的想法,你是要捍卫张雅丹的,所以你宁愿把所有的错误都放在许剑身上,来美化张雅丹的形象
但是事实上,你所谓的成长没有,你所想要捍卫的东西没了,所以这章最初几个回复,你会那么激动,因为张雅丹跟你想象中的形象有出入
你说的话,大部分是唯心的,很多书本中的
这就好比做生意 和 做官,你能看书做么?做生意和做官,都没有固定模式,你在书中是找不到答案的,但是你偏偏喜欢用书中的唯心去解答现实的问题
还引用梁启超的话,那S B的话能听么?人都死了,革命都没有成功,你干脆让陈江为了娶个媳妇,死几次得了~!
你信共产主义么?
别问我,我不置可否~~~
可能会实现,不过我这辈子是看不见了....嗯,估计1000年后地球毁灭以前,有可能做到

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-13 17:15

回复171楼

呵呵你别忘了我指的无能,是小说。陈江在小说里很伟大,还有谁能做到吗?我们要理解作者的辛勤劳动和果实,在这个国度我认为,雅丹和陈江必在一起,是不可否认的事实!!!,也是大多说读者的心声,顺便说一句作为色狼也有情感,也有感触!还是那句话:何必呢,我很看好他们的哈
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-13 17:15

引用:
原帖由 siwalin 于 2011-6-13 17:03 发表
呵呵你别忘了我指的无能,是小说。陈江在小说里很伟大,还有谁能做到吗?我们要理解作者的辛勤劳动和果实,在这个国度我认为,雅丹和陈江必在一起,是不可否认的事实!!!,也是大多说读者的心声,顺便说一句作为色 ...
我如果没有看错,你应该写的是 “古今女人出轨只是男人无能”
现在转变过来了?
那好,我同意你转变过来
你说陈江伟大,OK。
我后面跟一句,陈江的伟大,正加深了张雅丹的2;所以两个产生250化学反应的人,不应该在一起
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-13 17:15

回复 172楼 的帖子

小说是讲道理,讲"唯心"的地方,所以我并不希望以此去指引人的行为,这就是伪道德

回复 175楼 的帖子

我从小读的书 ,做的事儿就告诉我,唯心 都是骗人的,什么是伪道德,这个名词你能解释清楚么?
动不动来句伪道德,我还真看不懂啥意思

我说话做事,都是已实际出发,实践出真理,其它都是扯淡

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-13 17:16

回复 174楼 的帖子

呵呵很遗憾你还没理解啊,只能说你是个爱憎分明的人!其实吧我只是想说雅丹和陈江干吗就不能在一起?干吗你们就非要反对?干吗就不能去原谅?干吗非要去留着遗憾呢?陈江爱雅丹是不争的事实!雅丹爱陈江就是亲情可好,没爱情了吗?我看未必吧。自古爱情转变亲情是爱的升华!夫妻久了还有夫妻相嘛呵呵,对不对!
本帖最近评分记录