[流域风] 【呸!你不要脸】

精彩精彩,实在是精彩,写的非常细致,细节上一步一步,把男女的心理写的很详细,过瘾啊

楼主好幸福啊,而且配上图特别真实啊,希望楼主继续有力作啊

看了这个开场我就被吸引住了,作者文学水平很深,还配有插图,让读者在YY的同时还能饱眼福,真是想得周到啊

误打误撞,故事里的“我”桃花运出奇的好,两个如花似玉的良家少妇就这样成为我的情人,作者语言轻松自然,对话幽默,对所遇到的女人充满理想和浪漫主义,偷情的美好时光仿佛笼罩着整个世界,甜蜜、自由!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +5 不错 2010-4-25 15:28

误打误撞,故事里的“我”桃花运出奇的好,两个如花似玉的良家少妇就这样成为我的情人,作者语言轻松自然,对话幽默,对所遇到的女人充满理想和浪漫主义,偷情的美好时光仿佛笼罩着整个世界,甜蜜、自由!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -1 回复重复了,扣除本贴所得金币。 2010-4-25 15:29

回复 1楼 的帖子

本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -1 扣除重复贴所得金币。 2010-4-25 15:31

非常好的文章,贴图张张诱人,文笔也很老道,感谢

这是本人读到的非常轻松的成人文,读完文章后就是这个词第一个跳了出来。作者把在妻子严格管理之下的偷情,写得如此幽默诙谐,可见写作功力不浅。作者把阴差阳错得一情人,最后抱双美而归的情节安排的既紧张又有趣。这是真正的成人童话,现实中绝不可能出现如此好运。作者也是清楚的,所以最后提醒读者:千万不要太认真,看得开心就好。
本帖最近评分记录

感谢楼主给我们写了这么一篇图文并茂的好文,谢谢
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -1 感谢可以,但不要空洞回复 2010-4-26 19:53

流大对“不要脸”和两位美女的性爱全过程,描写得栩栩如生,对男女主人公的心理活动,更是刻画得细致入微。因此男女主人公之间由口头调情,而肢体碰撞,而性器接触,而牡入牝门,其发展轨迹顺乎自然、循序渐进、步步深入,最后水到渠成,你不想让他们肏屄都不行。
看皮影戏的那段描写,颇具《三言二拍》的传奇色彩。说的是“不要脸”在黑暗中与琴缠绵嬉戏,不料琴来个移花接木,成全了“不要脸”和潘婕的好事。真是“有心栽花花不发,无心插柳柳成荫”。当然,他有心栽的那朵鲜花,最终还是绽苞怒放。
本帖最近评分记录