[流域风] 【呸!你不要脸】

不得不说,流大的这篇文章真是精彩,男人先时的谨慎,在试探过程中,依据女性的反应胆子逐步放大,这段偷情男人的心理路程描写的真是细腻。流大的故事也很出人意料,尤其是当读到“皮影戏”那段场景男主角突然发现骚扰的对象不是琴而是潘婕时,我都快笑疯了,流大的这段构思真是绝妙,由此,男主角也因祸得福,抱得双美人归,艳福不浅。这也告诉了我们一个道理,男人还是胆子大点的好,不要脸点儿好,不坏是没有女人上钩的,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 +10 回复认真 2010-5-8 20:38

虽然套用了A片里的图片,不过情节还是蛮搞笑的,哈哈,多谢作者分享

文章故事性很强啊,真羡慕作者有这样的艳福!图片上的女的长相和身材都相当不错,只是不知道当时琴她真的允许你拍了?她不怕会有什么后果么?(不是我怀疑作者的手段问题,只是她是一个胆小的女人,刚开始婚外情还是邻居之间的婚外情就肯让作者拍照片留念,总感觉有点不可思议...)
不知道后来做这咋处理你和琴还有潘之间的关系,不是说你老婆看得很严么?相信作者能处理得很好,希望作者能墙内花开墙外花同样盛开!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +12 回复认真,奖励! 2010-5-8 22:22

开始我是被题目所吸引进来的,以为这么俗气的题目下文章怎么行文,没想到故事的进行如此自然流畅,文章中的“我”毫不掩盖自己色的欲望,把一个男人的本性不加掩饰的在生活中挥洒,误打误闯的把台长夫人给拿下了,享受着花容月貌人妻的青睐,多么居于满足感啊,谁想人家趁机又将惦记多时邻人之妻又给拉下水了,文章其间的连接很自然,很符合现在年轻人的生活态度与方式,邻居回到家依然是好妻子,只是在私密的空间找寻一种刺激的欲望,好文,我喜欢它。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +14 回复认真,奖励! 2010-5-8 22:31

楼主文笔太好了,我完全被吸引了,说实话我从开始看时就以为楼主写的是真人真事,描写的很详细,尤其是旅游那段,把名字都写出来了,非常真实。

该文图文并茂,确实是不错的文章。
文中对自己的脸皮厚自鸣得意,也确实沾了不少好处。不过要不是主人翁循序渐进,这2个女人估计不得同意。会惹出麻烦吧。

版主留言
woshilaogong(2010-5-9 11:12): 还请认真回复!
不错不错,这篇帖子楼主写的很不错了不想其他的乱写一通

楼主有福了,文艺圈的没干净的,虽不是人尽可夫但哪个没见识过十个八个的,只是多数人没机会接近而已,好女人进了那个圈子也给带坏了。丰田越野再宽后面坐四个人也得是身子紧贴着,楼主能身体微触,对方是故意的吧,如果心里没鬼的话早挤在一起了。其实这时应该明白对方啥意思了。
本帖最近评分记录

版主留言
woshilaogong(2010-5-9 11:13): 请认真回复!
一流的文笔风格 令人看的爱不释手啊 红心敬上

楼主的老婆真的很搞笑啊,呵呵,在KTV工作过的人没几个真正没出过台的,楼主当然不信了,至于那第一次,或许是装出来的,至于体育课破处的说法真的很傻很天真啊,我看文章里出现了 文强 字样,而且他媳妇经常换好包,他也有好酒,这似乎跟重庆的  文强很像啊!问一下楼主是不是上了文强他老婆啊?呵呵,文章结合故事情节配了图,让人看了想入非非啊!很好的文章,继续努力!
本帖最近评分记录