[蛇二三] 【丰乳肥臀银龙去,纤腰细腿金蛇来!—2013色城春晚(第三届)】(庆元宵,5、6楼 ...

一、蛇二三---蛇年大吉
二、以性的名义---【情天性海】(第四十一章:从宁煮夫到宁淫夫)
三、暗红色--绿文
四、出门带刀不带妞---大把对白
五、HyperZ---看蛮多人选的
六、流域风---流大的一贯风格,主角爽啊
七、qsnfj2010----直觉
八、christina78(娜娜小姐)
九、土星村长--都说土星村了
十、qsnfj2010---猜的
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +88 猜对5个 2013-3-1 13:37

两个小时,终于看完了,看其中一篇小说的时候被震撼到了,原来色温也有这种伏笔啊,以为和自己的老婆找的别人,没想到却被自己的老婆出卖了,悲剧的男人啊
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 小红包 2013-3-1 13:37

版主留言
色城义工(2013-2-14 09:09): 你只能有一份答案有效,你要哪个?
没注意我居然发了两遍,真是气煞我了!以下面为准吧。

一,撸小安。对话部分风格有点象,属于瞎猜。
二,以性的名义。不解释啊不解释,免得被别人复制理由,哈哈。
三,oicq789789。我心中大神级的作者,对其《绿婚记》膜拜不已,其他的不需解释。(本来是直接复制名字,但发现居然是OICO789789,于是我改成oicq789789,应该是我对吧?)
四,出门带刀不带妞。多方考证,几乎是肯定的。
五,龙小侠。后宫?
六,流域风。既然大家都觉得是,那么就是吧。
七,暗红色。看文中提到《情欲备忘录》和《妻子的欲望》,所以去搜了一下暗红色的作品,发现是绿文,文风类似,所以选他了。
八,christina78。我承认对娜娜小姐的作品不熟悉,但好几位都这么猜,估计是对娜娜作品很了解,有空一定拜读大作!
九,土星村长。文中这么明显的点出了,不需要解释了吧?
十,日入月。文章写得有股邪气,搜了下日入月的《野趣》,感觉相似,当然也属瞎猜。
怎么说也得对个八九不离十吧?求奖励啊!!

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +222 猜对6个 2013-3-1 13:38

一,撸小安。对话部分风格有点象,属于瞎猜。
二,以性的名义。不解释啊不解释,免得被别人复制理由,哈哈。
三,oicq789789。我心中大神级的作者,对其《绿婚记》膜拜不已,其他的不需解释。(本来是直接复制名字,但发现居然是OICO789789,于是我改成oicq789789,应该是我对吧?)
四,出门带刀不带妞。好吧,大家都这么说总是有一定道理的。
五,龙小侠。后宫?
六,流域风。既然大家都觉得是,那么就是吧。
七,暗红色。看文中提到《情欲备忘录》和《妻子的欲望》,所以去搜了一下暗红色的作品,发现是绿文,文风类似,所以选他了。
八,christina78。我承认对娜娜小姐的作品不熟悉,但好几位都这么猜,估计是对娜娜作品很了解,有空一定拜读大作!
九,土星村长。文中这么明显的点出了,不需要解释了吧?
十,日入月。文章写得有股邪气,搜了下日入月的《野趣》,感觉相似,当然也属瞎猜。
怎么说也得对个八九不离十吧?求奖励啊!!

文章有的看过,有的没看过,用excel统计了一下凡是加注了原因的得票结果,得票多着优先吧,
一、蛇二三 (90%)
二、以性的名义(85%,有高人已经给出了出处,所以应该按100%考虑  )
三、暗红色 (85%)
四、出门带刀不带妞 (80%)
五、龙小侠(90%)
六、流域风 (85%)
七、KEN525 (70%)
八、christina78(70%)
九、土星村长 (90%)
十、qsnfj2010(大部分是猜的)
综上,我觉得这个答案至少能猜中7个左右。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +18 猜对4个 2013-3-1 13:40

很不错啊~~~~~~~~~支持

版主留言
贼仔(2013/3/1 13:41): 复制的
一、蛇二三
二、HyperZ
三、出门带刀不带妞
四、日入月
五、暗红色
六、流域风
七、qsnfj2010
八、christina78
九、金左脚
十、土星村长

蛇导辛苦了,这是我第二遍看这个春晚了,
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 小红包 2013-3-1 13:41

版主留言
贼仔(2013/3/1 13:42): 复制的
一、蛇二三 (第一帖,当然是蛇导)
二、christina78(娜娜小姐)(女士优先,第二出场)
三、暗红色(本没猜暗大,但绿文少回头改的)
四、出门带刀不带妞 (自说自话)
五、龙小侠 (擅长多P)
六、流域风 (流大的一贯风格,让人羡煞)
七、KEN525 (爱死你了)
八、金左脚(牺牲自我,幸福他人)
九、土星村长(别拿村长不当干部)
十、HyperZ(感觉吧,可能不准)

没看懂啊 什么东西?