[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第45、46章 反击(上))

引用:
原帖由 zwj96 于 2022-2-16 08:40 发表
胁迫或者背叛的话我觉得要么是依彤要么就是老师。依彤就纯粹是堕落于欲望欲罢不能最终选择背叛,老师则是被坏人们用自己学生的视频裸照威胁,为了保护学生而被坏利用,其他角色背叛的话缺少前文的铺垫,如果这会还加入影响剧 ...
暂时不考虑新角色了,还考虑的一种情况就是“好心办坏事”,没有人打算背叛朋友,但出于好心的操作,却让朋友跌入万劫不复的深渊,也是一个方向。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-20 08:53

引用:
原帖由 禍熙熙 于 2022-2-16 10:08 发表
按照设定,依彤和颖儿姐妹情深,百年好合,感觉依彤应该是不会因为欲望背叛自己的好姐妹的。我个人倾向是依彤被反派威胁或者欺骗,又相信好姐妹颖儿的聪明才智,被迫引颖儿入局。在破局的过程中依彤被欺骗做出了错误的判断,因为 ...
恩,我有点倾向于你提到的情节设计(指依彤和颖儿的性格部分),我觉得在被欺骗的情况下,好心办坏事,更加符合依彤人设,然后颖儿陷于险地后,怎么斗智斗勇,也可以继续展开。谢谢建议。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-20 08:53

引用:
原帖由 雜魚 于 2022-2-16 14:23 发表
终于终于等到作者大大更新了,这篇文一路追下来追了这么久,看到快到尾声了还是有点唏嘘,大家都是成年人,生活也都有很多不易,有时候真的是压力累到一起,一点小事就让人绷不住了,作者大大的这点爱好,也给了我们生活一些调剂,这样 ...
恩,我的结局肯定是坏人被处理(其实也说过好几次了),好人有好报,当然也可能会突兀。至于if线,一个是补全之前烂尾或断章,一个是大学if线,还有番外,我都会考虑一下的,毕竟创造出几个成熟的角色不容易,多写点也挺好的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-20 08:53

引用:
原帖由 arrwx 于 2022-2-17 00:44 发表
祝大大新的一年能万事如意,工作生活中的压力能少些。听到大大说自己这个小爱好非但不能解决生活中的一些问题,还上不了台面,不能被人发现,感觉真的是好心酸啊。我也想过要写小黄文,当时是过年放假的时候,一开始脑子里想着各 ...
谢谢你的回复!六个场景建议都很好,我全部都抄在了一个关于剧情大纲和灵感的文档里,打算细细研究一下。

其中场景一到场景三,关于梓柔后续的校园生活,确实是可以展开的点。几个女性角色里,梓柔的性格是最内敛、害羞的,所以你提到的这些凌辱措施,确实放在优等生梓柔身上,会比放在其他角色身上更加有反差,写出来也更刺激。

场景四到场景六,尤其场景六,我感觉下章就可以简单试一试 .. 哈哈。但还不确定。下章还会有一小部分关于依彤的戏份。

总而言之,都是非常好的场景,我会尽量都用上,也欢迎继续提建议!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-2-20 08:53

引用:
原帖由 8848xp 于 2022-2-18 16:46 发表
啊啊啊!等了这么久,作者终于更新了。不过作者还是和以前一样没让人失望,剧情还是那么让人欲罢不能,希望作者以后能继续多更新依彤的剧情,希望作者能更新快点,不要像这次一样,几个月才更新。最后作者大大加油。 ...
下章那些年已经动笔(又是占了学姐噩梦的精力),目前前两千五百字都算顺畅,这次应该不用几个月那么久,我争取早点更。更多一章那些年后我就专心补一章学姐的噩梦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-20 08:53

引用:
原帖由 rpfrfb 于 2022-2-19 12:52 发表
老哥,看了您在最新章节的回复。感觉依彤是目前剧情推进中最适合黑化一点的角色,或者说堕落在肉欲之中的那个人。具体看法如下:
1、目前依彤在剧情中表现出了那种对肉欲的渴求,以及那种主动求欢的内心快感是一个堕落在肉欲 ...
谢谢建议,你这个建议有非常强的逻辑,帮我推演后续的人物剧情有很大的帮助,确实要让林颖儿这样的角色陷入到险境之中,只可能有两个触发条件,一个是她过度相信自己的判断和能力,另一个是她受到信任的人的蒙蔽。而依彤凭什么去蒙蔽颖儿,其中一个可能和依彤的肉戏相关,我觉得这个逻辑挺清晰的。

依彤的部分还会继续有的,但可能不会一下子继续增加同类型的肉戏。像前面有个书友说的,依彤肉戏多了,阈值也高了,单纯重复的肉不一定能再有很强的刺激感,我还是需要再想些创新的点子。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-2-20 08:53

偶然发现作者居然更新了,赶紧拜读一下。文前一段自白读得令人揪心。我理想的色文写作是作者和读者双赢,作者挥洒了脑中丰富的想法和文学创作,有足够的成就感和充实感;读者也能从阅读中得到满足和思考(虽然色文可能比较少哈哈)。生活不易,正如作者所说,色文也不是能摆上台面的爱好。如果创作给作者带来的不是快乐和成就,而是负担的话,那不如缓一段时间,等周围条件允许,同时内心重拾创作激情时候再下笔也不迟。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-2-20 08:54

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-2-20 00:07 发表

谢谢建议,你这个建议有非常强的逻辑,帮我推演后续的人物剧情有很大的帮助,确实要让林颖儿这样的角色陷入到险境之中,只可能有两个触发条件,一个是她过度相信自己的判断和能力,另一个是她受到信任的人的蒙蔽。而依彤凭什么 ...
其实也不一定要写大段肉戏,这里可以写一段剧情。比如说依彤身体上想要找男人解决一下需求,结果被坏人利用了,结果令颖儿陷入了困境。这个阶段,颖儿方面对张曦、肥超他们敌意和警惕性高,这时候坏人不容易得逞了。
依彤可以因为身体对肉欲的渴望,主动去跟坏人接触,从而使颖儿她们的计策不能顺利实施。甚至可能因为她跟坏人一起欢愉高潮的时候,手机被偷偷拿走,李峰他们趁机用依彤的手机给颖儿发送虚假信息。
这样的话,依彤也可能因为对朋友的愧疚,不再有其它顾忌,请求父亲把坏人都搞死。
另外就是,依彤跟小陈去赴约的记忆是有的,这次是有警惕性的。如果依彤不暂时沉迷肉欲,她回家之后应该就把张曦李峰直接拉黑,或者找父亲以其他理由把他俩抓起来了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-2-20 09:03

“人长大的过程就是一步步接受自己的平庸”,真的是步入社会了才一点点明白这句话。但“世界上只有一种真正的英雄主义,那就是认清生活的本质之后依然热爱生活”。楼主能在现实奋斗过日子的同时,发挥自己写文方面的优势,满足了成千上万的网友的精神需要,这个角度来说,楼主已经非常了不起了!
真诚的祝楼主身体健康,诸事顺利。楼主已经是我数年来看到的写得最好的几个写手之一了,带给我们这样的作品,谢谢您!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-2-21 11:20

首先祝作者大大在新一年里身体健康,一切顺利!
        虽然很喜欢胁迫凌辱女神类文章,但对于中长篇小说来讲男女主共同经历很多事情,有甜甜的爱情,这种美好不应该破坏得那么彻底,因此希望男主拿下颖儿一血,升温感情,然后颖儿被黄毛得手一两次再被小杰英雄降临拯救升华感情及主题。尽管凌辱绿比较好冲,但前面那么多女神被搞已经够用,贤者模式还是希望男主有个原装的女主来安慰安慰(笑)。另外很喜欢学姐的噩梦,这类短篇没那么多感情羁绊就无所谓了,怎么刺激好用怎么来就行!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-2-22 11:44