[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第45、46章 反击(上))

引用:
原帖由 fgr1985 于 2022-2-14 15:19 发表
生活不易,好文不怕晚,且看且珍惜,有个好身体好心情比什么都强,想到我追的几本书三个月没有动静,整个人都佛系了很多。最后祝书友们新年快乐,心想事成! ...
期望后面能保持最少每月一更,能快则快,感谢体谅!

引用:
原帖由 dpsbgm 于 2022-2-14 15:34 发表
请问下大大最开始的1-7章为什么在会所里找不到了呢?我在校园分区找到最靠前的就是789的别墅了,是最开始的文章不在校园分区嘛?想回顾一下开头的作品找不到了唉 ...
看25楼有解释,在旧文区。搜书吧我看到有人整理过合集,还把番外也整进去了,想看全篇可以去下一个。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-16 06:59

引用:
原帖由 691243011 于 2022-2-14 16:17 发表

在旧文回顾区哈,应该是超过一定时间就会放到那个里面去 ,不知道我有没有猜错。
其实可以自己把这个经典都存下来,不怕一万就怕万一嘛 ...
对,是在旧文回顾区,感谢帮忙解答。

引用:
原帖由 jshstxhs 于 2022-2-14 17:23 发表
作者虽然自称不擅长肉,但是我很喜欢作者的描写呢,关键是,前面气氛烘托地特别好,肉戏前后的反差感,心理感受,细节描写来得好,比单纯的肉戏描写,或者更简单的啊啊啊的描写,生动得多,代入感强烈!!期待作者大大今年生活如意,写作更快!!! ...
感谢祝福,十二点过了一点点,也补祝你元宵节快乐。后面的肉戏我会把铺垫写得更好一些,也不乱断章,争取烘托到肉戏一气呵成。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-16 06:59

引用:
原帖由 火玄 于 2022-2-14 21:36 发表
作者太谦虚了,肉戏已经非常棒了,特别是对场景细节的描写很容易就能让人置身其中的感觉;唯一遗憾的是写了这么多人物但是很多角色戏份比较少,私心期望作者能给每个人物都写一个结局。
同作为打工人,也非常能理解作者的处境, ...
同为打工人,感谢理解,其实不是诉苦,是有时把写文当做和朋友聊天的过程,不知不觉就吐槽了一些生活,哈哈。后面每个角色都会交代一个结尾,然后争取每个女角色的戏份都写足,不出现太大的待遇差异。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-16 06:59

引用:
原帖由 林5123 于 2022-2-14 22:04 发表
期待已久的新作终于更新了,看到大大说马上就要结束了感觉有点不舍,祝福大大新年快乐!身体早日康复!人到中年身不由己啊,我也想尝试尝试一下创作同人了????文笔有限有空也试试水吧 ...
期待!假如写同人上需要任何帮助,包括情节建议、场景建议这些都可以私信我,我也存了很多之前评论的好点子,可以一起讨论一下。

十二点刚过一些,补祝元宵节快乐!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-16 06:59

引用:
原帖由 98067305 于 2022-2-14 23:05 发表
一直追这本很久了,还是希望能够有一个好的结局吧,给这些可怜的女生一个好的归宿,给作恶的人一个应有的惩罚。最后还是希望小杰能够得到学姐的处女,开一个大大的后宫 ...
恶人会得到应有的惩罚,不过感觉《高中篇》的正文不会开后宫。倒是在考虑写一个大学的if线,可以考虑考虑后宫玩法。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 轻挑细选2 于 2022-2-15 00:03 发表
这次更新时间比较长,有点不太记得前面内容了;不过作为短篇看也是不错的,可能是最近吧里其他文章也很出彩,江山代有才人出~
是的,这个更新隔了两个多月,是有点长了,可以当做短篇看着先。下一章应该不会这么久了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 691243011 于 2022-2-15 01:05 发表
喜提更新!!!
昨晚等到了2点半才发现我看错了,是要一个半小时才能更新,我以为半个小时。。。
于是定了个6点半的闹钟起来看了,早上起来有点迷糊,把反击看成了反杀,还以为颖儿被发现后反杀了。。。三天大大宝刀未老,依然写的那么 ...
每次老粉你的评论我都认真看完做笔记,哈哈。依然期待你的同人,同样也不急,慢慢写。

依彤肉戏难写是因为是她的第五段肉了,感觉同一个角色要在肉戏推陈出新,又体现这个角色的特点,是特别难的。这次肉戏原本想着要用好依彤的长腿,结果临到写了又发挥不出来。看来准备已久的长腿肉戏,要用在颖儿或者学姐身上了。

颖儿的肉,不会这么快开始,这轮更多是小杰的擦边球吧。颖儿的肉,还是希望用国王游戏来铺垫,烘托得充分了,肉才足够高潮迭起。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-2-16 06:59

引用:
原帖由 佐天任工 于 2022-2-15 06:33 发表
惊喜发现那些年有新文了,赶紧拜读一下。文前一段自白读得令人揪心。我理想的色文写作是作者和读者双赢,作者挥洒了脑中丰富的想法和文学创作,有足够的成就感和充实感;读者也能从阅读中得到满足和思考(虽然色文可能比较少哈 ...
其实写文本身是给我带来很大的快乐的,加上这篇文在论坛有很高的互动性,几乎算是我和各位书友合著的一本小说,所以尤其从中得到很大的满足,也乐于通过文前这部分内容和大家聊聊心里话。

回到本文,我现在慢慢也拜读了一些好文后,发现好的肉戏,确实不在于连篇的长句和细节,而在于恰到好处的画面感,和能激发想象的留白。长篇细节阅读起来反而很拗口,而有时高手短短几段就把画面描绘的身临其境,剩下的部分留白又给足了读者想象到迸发的空间。我也会在后面尝试一下类似的笔墨。

冰与火之歌我也很爱,确实激励我也要好好努力写出好作品。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-2-16 07:00